SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Фак! Я неправильно понял вопрос и проголосовал за Про. Думал 6 числа, ну или вскорости после 6-го. А вообще конечно же нужен чемп по NXA. Но и прошный чемп тоже нужен. Соглашусь со Змеем сделать чемпионат страны по Pro и чемпионат страны по основной линейке UPD: Нашел кнопочку "Удалить голос". Переголосовал
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 16:00:20 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
До тех пор пока есть ежегодный чемп по Zero/NX/NX-2/NXA/... - I'm happy. Ну вот я стопицот раз уже повторил, что с учётом всех мероприятий (и прошного в т.ч.) август - оптимальное время для УПФ. Как раз - для тех, кому это нужно - получится разминка перед РПФ.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
Да, и по DDR-у было бы неплохо эвент забацать. ))
эээ лучше ИТГ ДДР - [censored]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 16:17:35 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
лучше ИТГ Все киевские четырекнопы в нечемпионатном состоянии. *Уныние*
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
*даволен*
*флажок* =Р
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 16:51:12 от Gremlin »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
лучше ИТГ Все киевские четырекнопы в нечемпионатном состоянии. *Уныние*Тем не менее ИТГ остается раритетом и так как в будущем их уже не будет, то пока он хоть как-то жив, вдобавок к КыцТыц чемпу я был бы очень за провести небольшой чемп на ИТГ, как приложение.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, и по DDR-у было бы неплохо эвент забацать. ))
эээ лучше ИТГ ДДР - [censored]да ты и на итг, и на ддре толком не играла но я в таком случае больше за итг, так как диковинка)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
угу, делать чемп на экстриме, да еще и на убитом, в наше время не айс.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Поскольку у пары человек возник вопрос, правда ли, что я так сказал (или что именно сказал) - привожу ссылку на исходную дискуссию, с которой и началось это обсуждение. P.S. Хоть убей, не вижу там своей фразы о том, что чемпионаты по NX* больше не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Тоже как-бы пофиг =\ Если чемп по НХ-линейке, то не буду участвовать, но прийду поржать\поболеть за лушпаков! Если чемп по ПРО-линейке, то буду участвовать, прийду поржать\пасражаться с врагами!
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
имхо, Чемп по NX2/A нужен не менее чем на пиу про.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|