Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 17:40:08 » |
|
1. Исходя из предыдущих чемпионатов, сколько примерно народу ожидается (от и до)
2. Сколько примерно народу может быть не из Киева (в процентах)
3. Где-то есть уже готовые правила проведения чемпионата, на основе которых будет этот? Полазил по форуму, по разделу евенты и так и не увидел подробного описания как вообще идет отбор и так далее.. Может это само собой разумеющееся, но можно ткнуть носом? =)
4. Дата и время начала уже известна? (где-то видел 28 марта, но не уверен)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 17:48:01 » |
|
1. давайте делать списки участников в категориях.
отписываем капсом *дада, чтобы все видели* в какую категорию идете.
ЖЕЛТАЯ xD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 17:55:49 » |
|
Не надо, или тему можно сразу во флуд сносить.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 18:02:35 » |
|
Под правилами я подразумевал:
сколько человек из зарегистрированных пройдет отбор и будет принимать участие в дальнейшем соревновании, как именно проходится отбор, как вообще все происходит? Хотя бы ориентировочно?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 20:26:54 » |
|
сколько человек из зарегистрированных пройдет отбор и будет принимать участие в дальнейшем соревновании, как именно проходится отбор, как вообще все происходит? Не определено до получения твёрдого согласия Игроленда с раскладом по времени. Скорее всего, красная и жёлтая будут FDE-8, зелёная (если будет) будет играться не по FDE. Отбор по одному треку, в красной, мб, по двум.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Fokusnik
|
|
« Ответ #13149: 30 Январь 2009, 20:28:54 » |
|
По-моему мы успокоились на варианте сделать чемп зеленых отдельно, нэ?
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 00:25:51 » |
|
1. Исходя из предыдущих чемпионатов, сколько примерно народу ожидается (от и до)
2. Сколько примерно народу может быть не из Киева (в процентах)
3. Где-то есть уже готовые правила проведения чемпионата, на основе которых будет этот? Полазил по форуму, по разделу евенты и так и не увидел подробного описания как вообще идет отбор и так далее.. Может это само собой разумеющееся, но можно ткнуть носом? =)
4. Дата и время начала уже известна? (где-то видел 28 марта, но не уверен)
1. как по мне человек 30-40 тех, кто принимают участие 2. их тех кто вообще приедет с целью "на чемпионат" 15% 3. нет 4. точной даты еще нет п.с цифры - это только примерный бред моего разума
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:21:06 » |
|
По-моему мы успокоились на варианте сделать чемп зеленых отдельно, нэ?
До сих пор нет точной даты. Если предположительно названная дата 28 марта, то это суббота. Идея провести отдельно хорошая, но я не думаю что в пятницу это реально, ибо работа etc....
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:22:10 » |
|
Если зелёных проводить отдельно, то будет меньше людей на самом эвенте. Нам выгодно собрать большую толпу, иначе этот эвент не понравится аркаде.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:27:51 » |
|
Если зелёных проводить отдельно, то будет меньше людей на самом эвенте. Нам выгодно собрать большую толпу, иначе этот эвент не понравится аркаде. Более того, я вообще не понимаю, кто кому сказал, что аркада нам выделит два дня и все эти два дня автомат будет стоять в шоуруме? Он не будет там стоять, потому что в первую половину дня соревнований там будет происходить какое-то другое мероприятие (потому, собственно, и времени так мало).
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Fokusnik
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:29:58 » |
|
Но если будет урезана красная категория, это не понравится игрокам.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:35:06 » |
|
Есть мнение, все-таки собраться в реале и обговорить технические моменты проведения чемпа. Я бы вызвался например оператором на компе (набираю быстро, страдаю привычкой оптимизировать процессы), возможно это поможет уменьшить время между треками. Мне тут Фил сказал что обычно на чемпах этот промежуток около 5 минут - по-моему это просто дофига и вполне можно уменьшить раза в два.
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 12:48:18 » |
|
иногда людям эти 5 минут даются на отдых
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 13:04:08 » |
|
Иногда, но в основном, за исключением полуфиналов-финаолов, степают разные участники.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
|
« Ответ #13149: 31 Январь 2009, 13:05:14 » |
|
иногда людям эти 5 минут даются на отдых
Какой отдых!? Никакого отдыха, время на использовать на полную катушку как и игроков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|