Каким образом опыт модерирования и жизненный опыт вообще имеет отношение к статусам? =)
Он имеет прямое отношение к тому, как к словам человека отнесутся. Змей, например, высказал совершенно иные замечания по шкале статусов, и не парил людям мозги отсутствием всяких там "марсиан" в списке.
Мне вот тоже больше что-то веселое нравится, кстати, на КПИ система меня улыбала всегда (сюда она не подходит, разумеется) =)
Ну так здешняя шкала создана в полной аналогии с КПИшной - виртуальный рост, аналогичный реальному. Кстати, там тоже не было никаких "марсиан" или "нобелевских лауреатов", если уж проводить аналогию, а обычные "ясли", "школьники" и т.д. Так и здесь - зрители, тренирующиеся и т.д. Так что чем вам не нравится здешняя шкала - не знаю.
А по большей части мне все равно, что там написано, но я считаю этот ворум скорее развлечением.
Как бы обьяснить... То, что форум развлекательный, то есть несерьёзный, ещё не повод здесь писать с ошибками, материться или напропалую флудиьть, понимаешь? Точно так же это не причина делать какие-то отфонарные статусы. Меня, например, вполне развлекают те, что есть. Я вот хочу дорасти до "высшей лиги".
Памп чем-то профессиональным я не считаю, даже если есть ВПФ.
Ну это уже твои личные заморочки.