Просто, насколько я понял из обьснения одного прочитавшего её человека, эта книжка по-доброму и доступно обьясняет, что если ты думаешь, что
курить - это круто, то
не курить - ещё круче.
Правда, как книга меняет определение "НРАВИЦА", я не знаю. Но наверняка не так, как это объясняю я.
- Мне нравится курить!
- Поздравляю, тебе нравится херня!
(здесь и далее злобные "гремлинские" мнения отделены мелким курсивом)К слову, после прочтения этой книги курить бросили (не какие-то вымышленные люди из резенций, а вполне реальные), в частности:
- отец моего знакомого, который курил 25 лет и как бы бросать и не собирался даже, но из интереса читнул книгу. С его слов, для него эффект от прочтения проявился в виде легкого недоумения "Какого вообще?!.. О_о", и больше сигареты ему не понадобились.
- мой знакомый, друг Юры, который вроде даже и собирался бросать (ну, как обычно собираются), но в итоге сделал это совсем легко.
- гхм.. скажем так, такая не самая "однозначная" личность, как Артемий Лебедев. Я об этом читал у него то ли в жж, то ли на сайте, уже не помню где. О_о Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, и сам он явно не подарок, но в то, что он тупой и легко поддающийся внушению, как-то тоже не верится.
Если что, я тоже не фанат. =Р Так, однофамилец.
Я это к тому, что если, к примеру, какая-нибудь Анечка будет злостно продолжать шмалить, и нас с Артемом это всё так же будет волновать, то у кого-то появится дополнительная книжечка в програме домашнего чтения на лето.
А стоимость Собрания я возмещу. Чем-то полезным и вкусным, к примеру. =3
...а не деньгами, шоб новую шмаль купить -__-Если что, мне за продвижении книжек денег не платят, просто вокруг неё как-то сложился образ "волшебной книги", что мне даже самому уже давно интересно её прочесть. Хотя не нужно и подавно. х)
...и чтобы утвердиться во мнении, что после прочтения не бросить - это каким ещё тугодумом быть надо. 0_0
"Аллен Карр - Легкий способ бросить курить"! Спрашивайте в аптеках, бл.