то задроты очень быстро забьют на памп вообще, потому что никому кроме них это будет неинтересно, а значит никакие няшки не заценят как ты круто повернулся на трабарми,
Не факт. Я люблю тренироваться в одиночку, чтобы не мешали и потому что мне абсолютно всё равно, что новички думают про то, где я повернулся или не повернулся. Топовые задроты также тренируются, скажем так, не очень публично. Никто не видит, как тренируется Термит, но навык у него дай боже.
не приедут из других городов люди просто посмотреть и побыть в тусовке, да и ваще
.
Почему же? Приедут тоже задроты. Причём это не обязательно топовые игроки, это могут быть активно растущие. Главное, что им интересно навык растить, а не фоны рассматривать.
Не нужно ориентироваться на то, что в коммунити нужны только задроты.
Как ни странно, коммуну и мнение о ней (в том числе в других городах и странах) формируют именно её
задроты наиболее активные игроки. У меня есть цель - поддержание активной части коммуны в её росте, взаимные пинания на предмет "кто круче" и так далее. Словом,
"стать большими и страшными" (c) анекдот, а всё остальное - второстепенно. Это, конечно, личная точка зрения, но её разделяют и другие игроки.