Ну смотри, пока на чемпе буду я (иль грем) мы спокойно можем заходить и включать какой хочешь трек. Ну вдвоем даблы не играются. А еще вполне можно подбирать миссии без стейджбрейка, там довольно много таких.
Тонкий тролль тонкий, но я отвечу
Даблов вообще-то у нас и так с запасом, тем более с эназерами, а для синглов, как уже выяснилось, ворлдмакс не катит.
И вообще предложение достаточно внезапное. Скажем, те же эназеры "вводились в строй" постепенно, и начиналось это ещё в прошлом году всего лишь с двух треков. Хотя сами эназеры игрались ещё два года назад.
Соответственно, не меньший, а то и больший срок выдержки надо предъявлять к ворлдмаксу - пусть его сначала более-менее начнут играть на соревновательной основе (чего до сих пор не произошло), потом не менее чем через полгода можно будет включить ограниченный набор треков, а уже потом, через полтора-два года - более полный.
Только вот беда ворлдмакса ещё и в том, что они каждый год напрочь меняют карту, маршруты, ну и, собственно, чарты. Так что уже по этой причине я бы поостерёгся заявлять его на чемп даже как идею. Разве что да, в лол-категорию для финалистов красной дать ясангму 2-2 и ещё майдежавю сверху привалить