ээээ... Дино, это _челлендж_ О_О
Ну а если я скажу - "вот тебе челендж, гусеницу сожрать" - ты пойдёшь её есть только чтоб доказать, что ты можешь?
Если ты можешь пройти на А+, это не значит, что ты сделаешь на С+, не так ли? Именно в этом и заключается смысл...
Не значит. Более того, я не понимаю, зачем это уметь делать. Жрать гусениц мне тоже как-то не приходилось, и я не уверен, что меня от этого не вырвет, но тренироваться в этом не вижу смысла
Тоже самое и при игре с рандомом или другими модификаторами или без звука и т.д.
Рандом помогает тренировать технику взятия экстремальных ебрил. Игра без звука помогает тренировать "внутренний таймер" без синхронизации по музыке - или даже вопреки музыке. Полезно для того, чтобы уметь играть оффсинки. Экстремальные хай-лоуспид полезно играть тоже понятно почему. Всё это пригодится на чемпионате.
Но зачем уметь играть на C+? Чтобы просто уметь играть на C+? Так почему бы тогда не играть даблы в ластах и акваланге, просто чтобы уметь играть в ластах и акваланге?
Это-то, по крайней мере, смешнее, зрелищнее и вдруг пригодится для категории фристайл
думается мне, что тебе будут по душе иные челленджи типа "Сбегайте Дигнити НМ на С или выше ^^"
Естественно
Точнее, я бы принял челендж "до РПФ-2010 взять Dignity NM на B или выше".