SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
|
« Ответ #25504: 13 Декабрь 2009, 12:01:17 » |
|
или раньше))
вообще блин Дино разница в том, что ТЫ, выходит, играешь чисто ради чемпов, а Я, например, играю потому что получаю от этого удовольствие для тебя важен результат только, для меня - все вместе или по отдельности я могу получить кайф от слитого в попу трека...просто от того, что я его, допустим, пыталась играть этой самой попой! ты же будешь стопудово из кожи вон лезть, лишь бы получше результат был каждому свое я тебя не осуждаю но мы просто немного по-разному видим все это дело
и бтв...насчет гусениц....ну мы с Доком поспорили недавно...за 10 минут сожрем энное количество соленых огурцов и запьем литром молока...кто первый в туалет по-большому но жидкому - тот лузер и што?) ты бы, небось, так не поспорил))
еще апдейт а нахрена люди жрут чипсы? вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ продукт...никакой пользы от него нет....кпд нулевой, если не отрицательный все что можно из него почерпнуть - иллюзорное ощущение утоленного голода...хотя это утоление скорее во вред так что же мы идиоты их жрем? хмм... потому что....ВКУСНО не всем, но многим даже если не многим, а паре человек все равно же ВКУСНО
это просто пример того, что каждому свое и нет "бесполезного" что для тебя бесполезно, для кого-то - очень даже полезно как знать быть может завтра выдумают чемп по профессиональному сливанию треков!
цель спора - не найти проигравшего, а показать, что его нет и быть не может, потому что у каждого своя правда
|