У меня будет репорт с картинками
Свои:
Treme Vook of the WarВыложился почти по полной, устал, на вторую попытку забил:
Treme Vook of the War try#1:
Slam CZ.Первый раз попробовал - отвратительно, когда-то было лучше. Вторая попытка - чуть менее, но все же отвратительно, в стиле 52 комбы - мисс, 40 - мисс, 60 - мисс и так до конца трека.
Slam CZ try#1:
Slam CZ try#2:
Dr.M NMВ первый раз вообще никуда не успевал между падами, в итоге ловил миссы, стоя на стыке. Подумал, что это мне взглюкнулось, и ща всё будет окей со второй попыткой. Оказалось не, таки разучился. Т.е. "А" я выпросил у пампа, но не более.
Dr.M try#1:
Dr.M try#2:
Chung Hwa Ban Jeom NMНу, это наверное мой лучший результат вообще за все время получился. Как я это укомбил - не знаю. Хоть и показал чудеса "точности". 3х.
Chung Hwa Ban Jeom NM try#1:
From Grind:
Dignity CZМиссы на прыжках между холдами вначале, слив прыжков в середине included. Макскомба как бы говорит... Плюнул и не перестепывал.
Dignity CZ try#1:
LIADZ ACZСтепал первый раз в жизни. Укомбил начало, что-то налепил в колбасе. Перестепывать ради +нескольких тысяч на стриме в конце было впадел.
LIADZ ACZ try#1:
Another Truth NMСтепал второй (и третий) раз в жизни. За первыую конвульсивную попытку дало жалкое D с 50 что ли миссами. Камера офигела от такого результата, глюкнула и отказалась снимать этот позор. Без особой надежды на значительное улучшение попробовал ещё раз: в этот раз где-то успевал брутить, где-то повернуться, налепил на B. Без задрочки этот трек вообще никак, слишком специфический.
Another Truth NM try#2:
For You NMСтепал первый раз в жизни! (Да, да, этот набор треков выглядел для меня как "ранил-ранил-убил") Вначале не осилил склеить комбой холды (4х). Потом потоптался на стримах, что-то покомбил, что-то помиссал, слил все переходы между холдами в конце. Такое. Решил попробовать ещё раз: начало скомбил, потом хватанул какой-то лоло-мисс на ровном месте, чуть лучше покомбил стрим, но всё равно безнадежно попрыгал между холдами в конце. Потом Философ меня просветил, что там тройные =))
For You NM try#1:
For You NM try#2: