Хаахаха, все так серьезно на это отреагировали х) + я не удивлен, что ты прошел, а удивлен, что ты вообще миссии играешь ;-)
Я играю те миссии, которые не
заущемляют моё файтерское достоинство
А канон... ну в первой половине он был ещё ничего так, но во второй пошли тапы по 5-6-7 стрелок
З.Ы. Дааа с 88 миссами на 2-2 (с х точностью, смею предположить) только Б и получать -_-
Ну не за 88, а за 70 можно было бы и дать.
Напроходил таких миссий (всё nobar):
*
Beat of the War 2 CZ - perfects > 1000, no bar — 1043 пёрфектов, 20 грейтов, A.
*
Dignity HD - 4x, rank S — 3 грейта, 1 гуд, 1 бэд. Даже вбил в ранкинг, несмотря на.
*
Energizer NM - 70 greats or less, rank C or more — да, блин! Две прошлые попытки на 80 и 73 грейта взбесили. Rage mode on —> 52 грейта, 10 миссов. 4x.
*
Canon D CZ - RS, rank B or better — ну об этом написал.
*
Chimera NM - 300 misses or less, bar — 291 мисс. В своё оправдание могу сказать, что видел этот «степчарт» в первый и, надеюсь, последний в этом году раз. Мнение о нём только ухудшилось.
*
Only You NM - AP, A or better — начав играть на 3x, «обделался лёгким испугом». Впрочем, поворотами вымучил на 14 миссов и, кажется, A+.
*
Enter the Dragon CZ - A+, 8x — 3m 6b 17gd 97gr. Расстраивался на паральскую точность, пока не увидел другие результаты
*
Cannon X.1 CZ - 500 maxcombo or more — 585 что ли. Сыграл абы сыграть и забыть. Не мой любимый трек, 8 миссов.
P.S. Кто выпилил миссию в 160+ комбы на Energizer FS 2x, признавайтесь? Я её только-только прошёл, аж досадно.