Забежал в Большевик. Несмотря на мороз, куча остальных задротов не дремали и тоже выбрались туда, чем мешали динозавру лушпачить -__-.
Всё же наиграл (nobar):
*
Another Truth CZ - EW, 15 misses or less — 13m 10b 8gd 26gr. С первой попытки не вписался в повороты, а вот тройные прыжки — в том числе и финальные — шли куда веселее, видимо, по заученному.
*
Beat of the War 2 CZ - 1x, rank C or better, 150 combo or more — 75m 31b 36gd 80gr. 'C' дало, видимо, только из жалости и за холды.
*
Beethoven Virus CZ - руки вместе за спиной, 5 misses or less — руки за спиной сложности не доставили, а все бэды огрёб при попытке понтово провернуться на 360. 0m 4b 2gd 21gr.
*
Fly CZ - M, rank S — ох и замучил же я эту миссию (или она меня). Попыток было четыре или пять, с рандомными миссами. В предпоследний раз я впал в прострацию, при выходе из которой обнаружил комбу, чему очень удивился и по каковому поводу тут же слил её на тупом холде. От злости скомбил на следующей же попытке.
*
Handsome Character CZ - NX, 4x, B or better — на русский язык задание переводится как
«прокомбить всё до ускорения и чего-то налепить на ускорении, и тогда, может быть, автомат из жалости даст B». Со второй попытки так и вышло. 39m 31b 35gd 41gr, под линеечку прям.
*
It's the Hybs NM - NX, FD, 2 misses or less — зато это сыграл сходу. 1m 0b 7gd 25gr.
*
IGYAML CZ - 2x, 20 misses or less and 15 bads or less, rank A — «лоуспид для тупых и милиционеров». В силу того, что дрели, надо меньше напрягаться при чтении, зато точнее лепить дрели. Налепил на 14m 8b 15gd 67gr. Даже A+, кажется.
*
Naissance 2 NM - DC, rank A or better — сначала немного непривычно, потом нормально. 10m 5b 13gd 42gr, A+.
*
U inside my dim memory NM - A, 45 misses or more — аналогично Dignity, надо просто знать, где слить. Автомат «помог» с начальным холдом - датчик пятёрки на правом паде ужасен. А вообще на миссиях такого типа как раз холды лучше не сливать. 53m 6b 6gd 28gr.
*
Whats going on CZ - goods > greats — поскольку не мастер лепить гуды осознанно, решил сделать парочку, а дальше «FPC mode on». В итоге 0m 2b 3gd 1gr. Кстати, подправьте условие — при нынешнем можно сдедать один гуд, а дальше сливать трек на F.
P.S. Народная мудрость —
«сколько челенджей ни выполняй, а у Гремлина всё равно толще».
P.P.S. А всё-таки сделал FPC на Don't Bother Me. Левый пад плюс под руку никто не трындел