imp
|
|
« Ответ #27510: 12 Апрель 2010, 23:49:01 » |
|
Побывал сегодня на Петровке.
My Dreams CZ Закомбил внезапно начало, а потом поломался и выгребал сотни комбобрейков. Короче, такое. Моё - слева. Справа - референсное прохождение в исполнении Дино, которое смотрит на тебя...
DotA CZ Как-то прожил начало, а к середине трека локнулись ноги, так что начал с great-кобмы, потом перешел на гуды и покатился. Дополняют картину пара слитых тройных холдов. Низачот.
Digan NM Sight read. Да, лажанулся.
Witch Doctor AFS Sight read. Нервно подёргался на дрелях, а в коце трека непрерывно срал кирпичами и матерился. Надо было хоть в ютубе посмотреть перед тем как степать, но лень же.
DJ Otada С завидной регулярностью в 40-50 степов ловил комбобрейки. А в середине трека вообще устал и лепил шо попало. Справа опять Дино, дальше тоже.
Caprice of Otada CZ Начал хорошо, после разворотной хрени посыпался, и ещё где-то в конце намиссал. Хотя вцелом ничего так, я доволен.
DotA FS Вполне так, как для моего уровня. Даже закомбил серию прыжков, кроме последнего, на котором чуть не навернулся.
KOA NM Тоже хорошо. Можно было бы, конечно, пару раз в конце комбу и не рвать, 100к всё-таки потерял. Но и так сойдёт.
Могло быть немного лучше, но в целом похоже на текущий уровень.
|