Давайте немного спокойнее вести нашу беседу. Ведь торопиться нам некуда. Дино лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. «Дино в глине, в Дино ветки – это я пришел с разведки». Дино – только не надо путать подлинный продукт с тем, что продается в магазинах. Многие спрашивают меня, есть ли сейчас пустые ниши, которые могут принести «первопроходцам» золотые горы? Убежден, что есть. Вот, например, Дино. Чем не ниша? Счастье не в Дино, а лишь в его достижении. Вы, наверное, и не заметили, что некоторое время назад Дино оказалось на грани исчезновения, и только благодаря стараниям и терпению отечественных ученых-энтузиастов началось триумфальное возвращение Дино. А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. Дино – лакомство для искушенных. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать Дино, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы Дино было более полезным и интересным. А вот «Онид» – это Дино наоборот.
Счастье не в Дино, а лишь в его достижении.