Zmey
Без рейтинга
|
|
« Ответ #5802: 16 Июль 2008, 11:53:32 » |
|
ВЗРЫВ МОЗГА!!!!
Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Упячка? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Нет, я ни в коем случае не против Упячка и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Упячка – это просто повод пообщаться. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Упячка и иди дальше. В этом сила человечества. Нужна одна минута, чтобы выделить Упячка из толпы. Один час, чтобы оценить ее достоинства. Один день, чтобы полюбить ее. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть ее. Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Упячка. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Упячка или говорят, что накатила Упячка – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Все это упомянуто мной для полноты картины. В ней нет абсолютно никаких плюсов, в ней нет минусов. Упячка в этом не нуждается, она сама по себе, она везде, она ЕСТЬ. А вот «Акчяпу» – это Упячка наоборот.
|