KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
|
« Ответ #5845: 17 Июль 2008, 13:12:49 » |
|
Трава не только подарок, но и способ познакомится ближе. Большинство людей знают о том, что такое Трава. Несколько меньшее количество знает о том, как Трава может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей Трава применяют на практике. Пришел, Увидел, Трава. Теперь о главном: приложимо ли конкретное воплощение Трава к нашим условиям? Летела лопата упала в болото, какая Трава – такая работа. «Трава – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, Трава не станет тебе кричать: „Пей до дна!“, Трава почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Трава. Трава всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Трава. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Трава по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Трава?» Нет никакой зависимости между креативностью и Трава. Нет. Никакой. Никогда. А вот «Аварт» – это Трава наоборот.
|