Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
|
« Ответ #7071: 12 Сентябрь 2008, 12:01:23 » |
|
Для не догнавших - инфа подтвердилась. Стоит новенький про, плёночки при мне отдирали. Пока что без анлоков.
Не работает левая зелёная корпусная кнопка (которая Start). Думаю, это скоро починят. Правая работает, так что один человек может играть полноценно даблы и синглы.
USB-порты подключены, на мой iPod среагировало, но написало, что error mounting. Думаю прийти с нормальной флешкой.
Звук громкий. Цена - 5 грн за четыре трека (или же марафоны, которые там няяя!). Биллинг с карточки, карточка арендуется с залогом 5 грн. Это временное решение, потом будет где-то как в игроленде.
Фейл, естественно, есть, но по-прошному - там большой запас по лайфбару, и фейл в конце трека, а не посередине. Фейл неотключаем, ибо того требует механика игры (те же мины).
Добираться от Петровки на 105-й маршрутке, 29-м троллейбусе или ещё как-то. От м. Черниговская - на любом трамвае.
Треклист отличный. Новые треки с пампа (2-1, 2-2, Wi-Ex, Bemera), старые треки с пампа (Monkey Magic, Bambole), а также ITG 1-2-3.
Вердикт - в свете наличия Pro в киеве абсолютно не вижу смысла (для себя) ездить на NX2 (жлобский с тремя треками) иначе как задрочить новьё к РПФ, попутно привыкая к говноFX-у.
|