pyro__maniac
|
Монстро - это который Cloverfield? А Монстр - это тот, в котором Шарлиз Терон оскара получила? Второй не смотрел, но первый очень-очень впечатлил. В кино он прекрасно смотрится.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
tushkan4uk
|
второй - не думаю( там что-то иное
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ааааааааааа кто Сумерки смотрел? фильм оченьочень, один из самых хороших, которые я видела ну и главный герой..
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
pyro__maniac
|
я не смотрел, но позреваю, что зря, тк есть люди с похожими киновкусами, фанатеющие от этого фильма. (8 раз в кино посмотреть - не шутка)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
я тоже собираюсь пересмотреть,) "амели" или "жизнь перед ее глазами" смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
амели - конечно. этот фильм нельзя было пропустить)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Mindless
|
Посмотрел. Весьма посредственно, рейтинг 6.10/10 на имдб весьма красноречиво говорит об этом... Глав Герой еше ниче как и героиня, а вот второстепенные персонажи не блещут и не запоминеаются ничем =\ Ну в общем где-то 6.5 я бы ставил. Радует только то, что продажи фильма были на удивление высокими...
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
посмотрели вчера 2ю часть "Обитаемого острова". смотрела ради актёров, играющих Гая и Странника. Бондарчук приближается к "комплексу Михалкова", снимать себя же, сделал уг из концовки, смазал сюжет. не понравилось всё кроме плёнки, благодаря ей вышел интересный цвет во всём фильме. + офигенные фоны, потрясающие спецэффекты и красивейшие костюмы. всё.
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Mindless
|
посмотрели вчера 2ю часть "Обитаемого острова".
А я ее буду смотреть только ради "Выыыродки!" х)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
а вот второстепенные персонажи не блещут и не запоминеаются ничем =\
ну не скажи девушка, допустим, которая подавала *бейсбол* - оочень яркая да и вообще Калины все аррр
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
посмотрел сумерки. Весьма и весьма хорошо. Очень приятные виды, оператор очень молодец. Крылья у Эдворда при первой встрече в классе биологии, некоторые другие похожие детали - все производит приятное впечатление.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
гамма шокирующая. бледные лица, темные глаза, красные губы <3
|