Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Трек должен проходиться без брута ... требование прохождения целиком с <10 комбобрейками Значит, AS ONE можно не доделывать... -_____-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Доделывай, в любом случае в гараже по-степаем
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я уже переосмыслил степчарт. =Ь Авось доделаю. =_=
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Главное в KCTC - это фан. Никакого фана от прохождения "бреда пьяного корейца" я не испытываю, хотя пройти могу.
Плюсадын. К тому же, правила приёма степчартов никто не отменял. Трек должен проходиться без брута - это раз. Автор должен комбить своей трек целиком или по частям - это два. (Хотя я бы заменил его на требование прохождения целиком с <10 комбобрейками, скажем)
На KCTC-2 таких правил (про прохождение автором) не декларировалось. Приём/неприём чарта будет на усмотрение организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
На KCTC-2 таких правил (про прохождение автором) не декларировалось. Это очень зря. Практика показывает, что либо автор делает степчарт на свой уровень, либо у него получается плохо.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Свой уровень - это как? Если я могу Химеру на Д пройти, я могу делать степчарты такого уровня?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Свой уровень - это как? Если я могу Химеру на Д пройти, я могу делать степчарты такого уровня? Нет, это значит, что Химера - не твой уровень. Твой - это минимум A+, по возможности с малым числом миссов.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А мне пох. Я начал делать Dignity Another :MEGAROFL:
зы: надо доделать свой простенький Euphorium, а дига анозер это мой выгон ))
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Это очень зря. Практика показывает, что либо автор делает степчарт на свой уровень, либо у него получается плохо.
хаха, мой уровень - 14 ног) Если мы играем фо фан, то почему в треклисте значатся Спайдермэн эскейп и трек Киры? Мне совсем не в радость будет убиваться на такой жести. И по теме: мне понравился степчарт и бэкграунд. И мне нравится бпм, и вообще я люблю Сакуру.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 22:03:12 от Jpg »
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Если мы играем фо фан, то почему в треклисте значатся Спайдермэн эскейп и трек Киры? Мне совсем не в радость будет убиваться на такой жести.
И по теме: мне понравился степчарт и бэкграунд. И мне нравится бпм, и вообще я люблю Сакуру.
Спайдермен в том виде как он сейчас есть играть не будем, пригласил Евгенуса, подумаем, что можно сделать. ) Трек Киры я еще не смотрел детально (не добрался). Вообще, он не то чтоб непроходим, нужно только проверить везде синк. Сакура мне тоже понравилась, степчарт классный.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 02:25:48 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Трек Киры я еще не смотрел детально (не добрался). Вообще, он не то чтоб непроходим, нужно только проверить везде синк. Не только. При том степчарте и BPM, который есть сейчас, поворачиваться на этом треке опасно для жизни. То есть повороты формально, может, и есть, а на деле будет применяться брут. Ещё там есть ряд неумеренных прыжков, и даже тройных
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
синк точно надо проверить. у меня в степмании миссы летят на ровном месте
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Практика показывает, что либо автор делает степчарт на свой уровень, либо у него получается плохо.
А Орешки хвалили некоторые люди... Я его и на Д не возьму =)) Два облака, впрочем, тоже где-то на Д в лучшем случае. Мой уровень - ниже 14, а ниже 14 треки не принимаются - значит, не дано мне степчарты писать? =) Ну бросьте в меня тапком, что ли =)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Орешки офигенные, Два облака тоже классный степчарт.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Спасибо =)