Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Некоторые старожилы ещё помнят баталии на f.ntu-kpi.kiev.ua (не пытайтесь туда ходить, там редирект на kpi.cc сейчас). Так вот, на данный момент, в виде последнего китайского предупреждения перед сносом, наш раздел доступен по адресу oldforum.kpi.cc/бла-бла. Хотелось бы его забекапить. А в идеале - не просто забекапить, а со страницами, ссылками, аватарками и прочим. Может быть, даже подлинковать к этому форуму в виде "раздела только для чтения". Вопрос - как, чем, каким софтом, в каком виде?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Если нужно скачать весь форум целиком на комп, то я бы рекомендовал Teleport Pro. Проблема только в том, что он все адреса переписывает, т.е., скачанный полностью сайт в интернет не выложишь.
А вот чтобы перекинуть с одного сайта на другой -- задачка посерьёзнее
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Если нужно скачать весь форум целиком на комп, то я бы рекомендовал Teleport Pro. Проблема только в том, что он все адреса переписывает, т.е., скачанный полностью сайт в интернет не выложишь.
А вот чтобы перекинуть с одного сайта на другой -- задачка посерьёзнее
Совершенно простая задачка, делается правкой парочки конфиг-файлов, и скл-дампа (это просто, но муторно). Если можно получить дамп СКЛ и веб-исходник, подниму.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Совершенно простая задачка, делается правкой парочки конфиг-файлов, и скл-дампа (это просто, но муторно). На самом деле, скорее, речь идёт о том, чтобы рипнуть форум статикой (т.е. статическим html) с картинками и выложить где-то... ну могу предоставить свой beatz.net.ua. Вопрос только в том, чем культурно рипнуть с минимальными извращениями над html-ем. И чтоб отфильтровать только по разделу ритм-игр.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Совершенно простая задачка, делается правкой парочки конфиг-файлов, и скл-дампа (это просто, но муторно). На самом деле, скорее, речь идёт о том, чтобы рипнуть форум статикой (т.е. статическим html) с картинками и выложить где-то... ну могу предоставить свой beatz.net.ua. Вопрос только в том, чем культурно рипнуть с минимальными извращениями над html-ем. И чтоб отфильтровать только по разделу ритм-игр. Честно говоря если есть возможность достать исходник форума и дамп скл-а, проще было бы поднять форум локально, поудалять из него ненужные сообщения, и потом уже выложить его просто в режиме рид-онли на нужном домене. Я мог бы взяться, но нужно ^^^
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
мы со змеем уже давно бекапы сделали
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
мы со змеем уже давно бекапы сделали И чо? И где оно, чтоб народу показать? От хомяки ж
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Совершенно простая задачка, делается правкой парочки конфиг-файлов, и скл-дампа (это просто, но муторно). На самом деле, скорее, речь идёт о том, чтобы рипнуть форум статикой (т.е. статическим html) с картинками и выложить где-то... ну могу предоставить свой beatz.net.ua. Вопрос только в том, чем культурно рипнуть с минимальными извращениями над html-ем. И чтоб отфильтровать только по разделу ритм-игр. Ну у нас как бы 10 гиг места, можно и тут выложить. Сделать раздел "архивы старого форума". Вопрос в том, как дамп у админов взять. Попробуйте позвонить, пообщаться с ними...
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
На самом деле, скорее, речь идёт о том, чтобы рипнуть форум статикой (т.е. статическим html) с картинками и выложить где-то... ну могу предоставить свой beatz.net.ua. Вопрос только в том, чем культурно рипнуть с минимальными извращениями над html-ем. И чтоб отфильтровать только по разделу ритм-игр.
Фильтр можно поставить на board,14?.0.html board,??.* showPosts.html statPanel.html index.php.html А также, на все внешние ссылки.
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
|