Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Давайте фотки, хочу погрузиться в эту вашу атмосферу
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
ближе к полуночи выложу свою порцию, если не усну на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Вот жеж. Я уже в Виннице, а отчет писать все так же влом Ну и ладно)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Vassay
|
обломист, блин))) напиши свои ощущения желательно с той частью, когда мы у Импа были
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Vassay
|
хороший, годный отчет)) порадовала история бармена
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
про бармена надо наверное фотойонкому сделать
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кста, вопрос: на UPF был какой-то странный бородатый чувак (нет, не Нимфоб). Кто-то его знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Васяй и Белко, у вас камеры в каком соотношении снимают? о_О зы: фотог слишком мало Т____Т Дрим, если не напишешь - убью гада! Пишите все, у каждого свои впечатления и по разному напишет. А потом можно будет сверить у кого более правдивый отчет (нащет ночи у ИМПа главное, я Дриму не верю ) По позже выложу видео и фотки с мобилы.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Vassay
|
у меня вааще-то 5 МП, просто зажал для веба) надо большие - стучись насчет мало - соре, остальные качеством или моментом не вышли (( бгг) я про ночь у Импа не буду писать :Р ой, блин, у меня же аудиолог есть только его пережать надо - там больше часа гонива, смеха, соплей и психодела)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 16:30:05 от Vassay »
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Да ладно, напиши. Просто я несовсем помню все что было, так бы написал зы: юзери пикасы, добавьте к себе в избранное мою галерею: http://picasaweb.google.ru/Neko.Yos (и ссылку тоже, спросит...)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Да шо с вашей пикасой, половины фоток не видно - что у Белки, что у Хару, что у Васая...
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|