Палусяй!
Да ну... Это жопа <_<
Такое надо сидеть и часами задрачивать -_-
А на Вук Найтмаре с Рандомом всегда весело и задрачиваться ненадо!!!

Это не жопа, я трек с этими модификаторами второй раз играл. Первый раз слил, ибо нужно прислушаться именно к треку, а не к стрелкам (смайликам). Жопа - это трамбарме с этими же модификаторами, и то, стрелки на трамбарме четко сосуществуют вокалу, так что если включить мозг, то все будет нормально.
монстер!!!!

видишь, ты тоже своего рода задрот!!!

а на самом деле я согласна со Стради...и не раз упоминала, что задания должны быть разные...
может я чо подумаю какое-нить не очень сложное...
Пч, у меня скилл после нот игр передался, например в прошку на пк без реверса я играть не могу вообще. А остальные модификаторы по ходу подобрались. Сложно будет, когда Flow включить, вот то даже я на пк не читаю, а что говорить про аркаду.
Биттер, по-моему вы слишком полагаетесь на стрелки и то, куда они летят и как они выглядят. На мой взгляд, проблема именно в том, КАК они летят. Ибо если скилл практически не теряется при равномерном движении, но стоит стрелке (ноте) лететь не по нужной траектории - тут же читалка ничего не может поделать. Отвыкайте от стрелок в общем.
А насчет заданий - они однообразны и боянисты. Ну, с таким же успехом можно постепать с кем-нибудь и все. Это обычное состязание памперов, только с набором нафиг никому не нужных условий. Ты можешь постепать с кем-нибудь трек и вы оба выбьете там А, и разницы от того, или иного нету.
Как-то так.