Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Нашим абы что-то давай Так лол, ты его результаты видел? С такими только в Бемафию и сдаваться. Или лучше даже сразу на РПФ отбор проходить, на найтмаре экстраваганцы. Как гласит известная поговорка — «уж чья бы корова мычала...».
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
ну может это был его худший результат? ты же только один видел
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ну может это был его худший результат? ты же только один видел Мне достаточно того, что он сам считает это результатом
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
я тоже щитаю фы на нм но деспейр результатом
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Дружелюбие процветает. Не отпугивайте новичков! Может, он ещё не знает про уровни для сдачи.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
лучше бы на форуме уровнево-сдачную систему починили
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Плюшек нет - смысла состоять в Бемафии нет. Бемафия будет неимоверно огорчена твоим отсутствием. ага, меня очень умиляют постинги такого характера. Ну не хочешь - не надо
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
омг... Я на памп не часто хочу, не ради результатов. Развлечься, отдохнуть, да и хоть какой то вид спорта. Не хотите - не надо. Был бы смысл в бемафию вступать... "А бы було" - зачем?
Что за уровни сдачи? о_0
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
крейзи или найтмар 15 уровня на А без слива лайфбара без палки
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
омг... Я на памп не часто хочу, не ради результатов. Ну вот в этом-то и дело. Причины вступления в бемафию были бы тебе понятнее, если бы ты ходил ради результатов. Или хотя бы ради цели «обстепать такого-то и такого-то».
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
крейзи или найтмар 15 уровня на А без слива лайфбара без палки
Я об этом: лучше бы на форуме уровнево-сдачную систему починили омг... Я на памп не часто хочу, не ради результатов. Ну вот в этом-то и дело. Причины вступления в бемафию были бы тебе понятнее, если бы ты ходил ради результатов. Или хотя бы ради цели «обстепать такого-то и такого-то». У каждого свои взгляды и отношение к пампу. Некоторые занимаются спортом ради победы, силы, славы. Другие ради развлечения, отдыха, интереса.
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
pyro__maniac
|
ну вот Бемафия для тех кто играет "ради победы, силы, славы", если ты играешь не для этого, тебе не нужна Бемафия. Если же ты хочешь плюшек, устройся на нормальную работу и заработай на них.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
У меня денег хватает. Чем поможет бемафия кроме титула "Член Бемафии"? От этого ж не становятся сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Что я тебе могу сказать... Бери кредит в кусков 10 и ставь на черное, если все будет ок, будешь долго на памп ходить
|
|
|
|
|
|
|
|