phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
а остальным не?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
а остальным не? что остальным не? Кажется, на красную у нас местных желающих не особо набирается. Я вижу только Майнда и Чувака (и то на кастомы).
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну раз даже Философ откомментил. 0_0
Чемп без красной - отличная идея. Можно прийти и расслабленно понаблюдать за сражениями бойкого молодняка. =3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
А чо, если собрать нубов то сделать чемп для них хорошая идея. А мы как старые задроты можем похвастаться всякими хренями вроде теприсов. А если на кастомах - то даже на рутинах (давгс ин да хаус! )
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Кастомный чемп для нубов нельзя (в силу условий гаража и вообще некоторой закрытости данного помещения). А аркадный я думала на более старом автомате, чем фиеста. В любом случае, я пока и нубов не вижу набирающихся на чемп. Кто-нить поделится инфой, кого у нас ща сколько и где их искать?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Саботер?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я могу привести 4-5 нубов. Кто еще сколько?
IMHO, чемпионатом можно назвать чемпионат, если на нем есть хотя бы 15-20 участников.
P.S. Сегодня были на прошке. Для нубов можно сделать чемпионат на ней - аркада там достаточно доброжелательная, пады в отличном состоянии, подвинуть автомат в удобную зону, думаю они согласятся, а для нубов прошка будет неким "новым" фактором, который собъет их представление друг о друге.
P.P.S. А вообще, я бы конечно хотел кастомный чемпионат, но для него нужны были новые датчики (
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
P.P.S. А вообще, я бы конечно хотел кастомный чемпионат, но для него нужны были новые датчики (
Ну ты же понимаешь, что место и время ограничат кастомный чемпионат только сложной категорией? Проблема с датчиками решабельна - факт.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Моё мнение: надо проводить "тёплый ламповый" ретрочемп на NX или NX2.
Всё равно жёсткие левелы фиеста-стайл сейчас никто особо не тренит, да и интриги никакой нет. А так интересно – во-первых, без половинчатых модов, даже без 5x – и куча всякой гадости, которую многие уже забыли как степать. Cubanita NM, Throw'em Up, WGF на 4x, Shake It Up.
Прошка – не уверен, на неё, как ни крути, выбирается сейчас в год полтора человека, да и по поводу треклиста особого ажиотажа не наблюдается.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Всё равно жёсткие левелы фиеста-стайл сейчас никто особо не тренит, да и интриги никакой нет. А так интересно – во-первых, без половинчатых модов, даже без 5x – и куча всякой гадости, которую многие уже забыли как степать. Cubanita NM, Throw'em Up, WGF на 4x, Shake It Up.
Прошка – не уверен, на неё, как ни крути, выбирается сейчас в год полтора человека, да и по поводу треклиста особого ажиотажа не наблюдается.
Может я не шарю, но действительно кто-то ориентировался в плане "я не поеду на чемп, потому что там нет треков a, b, c!" или "я не поеду на чемп, потому что там есть треки a, b, c!" ? Разница между гаражным и аркадным чемпионатом не только в треках, это и очевидно. А остальное - по-моему неважно, на каком автомате - фиесте, nx, zero... Ну разве что да, памп про и ПИУ - есть разница.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Может я не шарю, но действительно кто-то ориентировался в плане "я не поеду на чемп, потому что там нет треков a, b, c!" или "я не поеду на чемп, потому что там есть треки a, b, c!" ? Речь не в конкретных треках a/b/c, а в том, что большинство степчартов на прошке – это или баян (но тогда почему бы не сделать ретрочемп?), или низкокачественное палочное нечто. Ну вот реально, практически ни одного качественного чарта с прошки, который бы хотелось постепать ради самого этого чарта, не припомню. Вот тот же ретрочемп – народ же начнёт вспоминать типа кубанита, ксикос там etc, тровемап эпичный – а на прошке что? А хрен знает. Тонна кайлаварда какая-то, и степчарты незапоминающиеся.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Степал позавчера с фиром. Очень много непонятных бэдов и миссов, когда степаешь вдвоем. Считаю, что для чемпионата пады еще не готовы...
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
А я степала вдвоем с Фичей, и не было вообще ни одного левого мисса. Может, кто-то просто по кнопкам не попадает
|
|
|
|
|
|
|
|