Zmey
Без рейтинга
|
Некоторое уточнение по Харькову: несмотря на наличие во всех табличках строчки "пн-пт 4 грн.", по будням, согласно заявлений персонала, скидок не предоставляется (а жаль). Съедаются стандартные 5 гривен за кредит.
Поменял на 5 грв. Базу размещений (как и другие статьи на Wiki) можно свободно редактировать - если где-то видишь неточность, просто жми Edit и исправляй.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
ребята, подскажите локации Днепропетровска, пожалуйста.)
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Мост Сити-центр.
|
|
|
|
Close the world... ...txen eht nepO
|
|
|
Alucard Black
|
а адрес, если не сложно?.. Я всё-таки города не знаю. Заранее спасибо.)
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Точный адрес нагугливается, я сам не помню. Возле Нового центра, буквально впритык к нему, со стороны въезда междугородних маршруток.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
побывали мы в днепропетровском игроленде, постепали на эксиде. Это оказался старый одесский памп, который стоял у нас до лета 2008-го года)) Ужасно тормозят стрелки (почти на уровне апрока XDD). Машина очень слабая. Когда стоял в Одессе, такого вроде бы не было.)
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Хм, на хардах (мой уровень) вроде бы нормально было. Разве что надписи "NEXT STAGE" долго висели.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
хардовые дига и памп ми амадеус уже тормозили, я уже не говорю про крейзи и конкретно канкан CZ, который мало того, что тормозил, так я ещё и степчарт в первый раз видел)) единственное, что понравилось - кнопки. Не такие убитые, как одесские, но очень упругие.
|
|
|
|
|
|
|
Mendor
Без рейтинга
No neko here?
|
Solitary CZ бегался нормально. Да, я нуб ). Кнопки - да. Они и на вид менее убитые, чем на родном харьковском.
|
|
|
|
|
|
|
Alucard Black
|
естественно, на вид менее убитые. На них пыль была сантиметровая, когда мы пришли, и памп не реагировал на карточку, пока его не перегрузили, и я ласково не пошаманил пару раз ногой по корпусу)) По внешнему виду персонала днепровского игроленда было заметно, что памперы (какие-никакие, но памперы) там в диковинку.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 22:32:21 от Alucard Black »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
надо поехать и спионерить у них датчики...раз оно им так пофиг....
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Кстати, есть новости. Познакомился на днях с одним человеком, он работает в ТЦ "Караван". А именно в том самом Игроленде (внезапно). Автомат из флоренции переехал к ним, и теперь их там два. А игроленд на месте, как не странно.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
второй автомат в игроленде фигня.. экран настолько маленький, что я один раз попробовал, плюнул и больше пробовать не буду...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
|
|