Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А я думала это один и тот же чувак =)) Ну я деснот не смотрела, меня тока на 1,5 серии хватило =)) Впечатление составляла только по косплею, где Кира предстает в виде какого-то дауна )
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Впечатление составляла только по косплею, где Кира предстает в виде какого-то дауна ) Жаль... Я тоже сначала видел косплей, а потом уже анимешку. Из косплееров опознал 2 разных Киры, Мису, L и даже живого бога смерти. Конкретно, Рюка. Меня даже в Тетрадь Смерти записали =) Несколько фоток специально для тебя =) Кира раз L раз Рюк Кира два и L два. Интеллектуальная дуэль И чем всё закончилось...
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ааа, это L даун =))) А у меня нет загруженных в инет фоток, но мой косплей (который я фоткала в смысле) мне гораздо больше нравится =)))
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Лайт не давал людям шанса исправится, это жестоко выбираю Эла за обьективность
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Добавьте вариант "Миссса" плз в голосовалку xD
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ггг, за Рююком такая девушка стоит *__*
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
не ну ты конечно извращенец...
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
LКира харош, но все таки не то. имхо, Лайт протупил, а мог бы выйти победителем. что на счет L, так он мне с самого начала больше нравился невиноватаяя, что пью чай точно так же поджав ноги, зыж. Кира, скаж когда убивать будешь, чтобы я посуду успела помыть, а то тогда убьет мама, и это будет хуже
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Однако, девушки встали на защиту L. Кто бы мог подумать =) L невиноватаяя, что пью чай точно так же поджав ноги,
ого. Хотел бы я это увидеть =) Лайт не давал людям шанса исправится, это жестоко
Но тем не менее, у него есть кодекс чести. Он не убивал тех, у кого были какие-либо смягчающие обстоятельства, за непредумышленные убийства и совсем уж мелкие нарушения. И, кстати, меняются люди очень редко. Большинство людей бесполезно перевоспитывать... Добавьте вариант "Миссса" плз в голосовалку xD
Это надо будет уже отдельную голосовалку создавать, куда добавить и N, и Mello. =) Хотя N -- почти копия L...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 01:47:10 от JAM »
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bittersweet
|
ёёёёпта, только сейчас увидела вторую страницу бгг, фотке жгут Рюк вообще как настоящий,) но Фил у нас нормальной ориентации, поэтому смотрит на сзади идущих девушек.. JAM, на след РПФ я специально приеду посидеть
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Однако, девушки встали на защиту L. Кто бы мог подумать =) Лайт не давал людям шанса исправиться, это жестоко
Но тем не менее, у него есть кодекс чести. Он не убивал тех, у кого были какие-либо смягчающие обстоятельства, за непредумышленные убийства и совсем уж мелкие нарушения. И, кстати, меняются люди очень редко. Большинство людей бесполезно перевоспитывать... под страхом смерти люди меняются у всех должен был быть второй шанс какой кодекс, если вначале он убил даже не преступника, а просто ублюдка? (того, которого переехало) потом он бы перебил преступников, но не смог бы остановиться, ведь "чистка" планеты от кретинов охватила бы 60% от всего населения
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
ну, он бы избавил нас от угрозы перенаселения.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Надеюсь меня бы он пощадил!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ну, он бы избавил нас от угрозы перенаселения. спорим, все порядочные эта китайцы? Надеюсь меня бы он пощадил! если защитал в группу красивых девушек 90-60-90 может и пощадил бы)) xD
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
если защитал в группу красивых девушек 90-60-90 может и пощадил бы)) xD
Скорее в группу Майдлессов 90-60-90, ну куда же уже больше худеть -_-