Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ну если я вдруг соскучусь по All Famy HD...
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
ИМХО каб из Одессы, во всяком случае, похож очень. Но Одесский в Магеллане стоит, не?
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Zero в Блокбастере снова не работает
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Без рейтинга
Не молчи - МЫЧИ!
|
Zero в Блокбастере снова не работает
Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
В Батерфляе новые цены! 1 жетон = 7 гривен таким образом большевик = 7 гривен прыг петровка = 7 гривен прыг бровары = 7 гривен прыг ультрамарин = 14 гривен прыг лол в магелане кажется чистили пады - стали работать луче. на правом можно прыгать практически в полную силу. (можно повысить рейтинг из "ужасно" на "плохо") ах да. по данным моего верного агента снова работает зеро в блокбастере. если что
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 16:00:46 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Я щетаю, что это немножко конец серьёзного пампа в Украине. То есть, ходить будут, но чисто поржать раз в две недели на три жетона. Учитывая ещё то, что снижение цен у Баттерфляев невозможно в принципе (они не умеют думать в этом направлении). *паника* Хотя понять-то можно, крысис, гривна в жопе. А задротить будет один динозавр.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Без паники. Возможно, это лишь на новогодние праздники. У нас в прошлом году тоже везде под новый год по 40 рублей жетоны продавали, только в середине январе прошлую цену вернули
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
на вопрос на сколько это перманентно жетонеры ответили "да, это на постоянно" авось врут
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Fixed, спасибо. Просите скидки памперам. На Петровке и Шулявке теоретически могут пойти навстречу.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я щетаю, что это немножко конец серьёзного пампа в Украине. "Ящитаю", что это конец монополии NX в Украине. Потому что при таких раскладах резко становится интересным и NX2 на троещине (было 4 грн, пусть даже будет 5, всё равно интереснее), и PIU pro, и даже ITG. Последний, например, вполне подходит как для отработки точности, так и прохождения жестей с поворотами. Хотя понять-то можно, крысис, гривна в жопе. Вот именно, причём долларовая цена кредита на NX даже после повышения цен остаётся ниже, чем летняя (доллар 4.7, кредит 5.0 грн). Я, например, зарплату получаю в уе, так что меня интересует именно это соотношение. А задротить будет один динозавр. Динозавр будет задротить даже когда его похоронят И да, кроме вышеперечисленного остаётся ещё гараж.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Fixed, спасибо. Просите скидки памперам. На Петровке и Шулявке теоретически могут пойти навстречу. Мне уже давно кажется, что цена кредита рассчитывается исходя из того, чтобы по-максимуму собрать деньги с казуалов, которые по 1-2 кредита играют. Стало быть, надо или просить сбавить цену при оптовой покупке жетонов (скажем, купившему 20 жетонов зараз давать ещё 5 бесплатно), или - по аналогии с московской бемафией - организовать скидки "членам памп-клуба". Опять же, при оптовой, возможно, покупке жетонов и после формального приёма в "клуб". Заодно владельцам, возможно, будет интересно узнать, сколько нас там водится.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
По поводу локаций: ITG-1 в Дивосвите не работает уже больше месяца. ITG-2 работает, правда теперь я начал понимать что состояние падов там скажем среднее. Стоимость осталась 5 гривен за игру (правда можно играть вдвоем за один кредит) Скидки работают такие, что если ты пополняешь карточку на 150, тебе дают 20 гр бесплатно. Пополняешь еще больше - еще бонусы, точнее можно почитать на кассе, но минимальное пополнение для получения бонуса - 150 гр.
Сегодня побывали на PIU-Pro, который в квадрате возле авторынка. Цены там остались прежние, 5 гривен за кредит, и тоже есть скидки. пополняешь на 50, добавляют 5. PIU-PRO в отличном состоянии.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сегодня побывали на PIU-Pro, который в квадрате возле авторынка. Цены там остались прежние, 5 гривен за кредит, и тоже есть скидки. пополняешь на 50, добавляют 5. Это мелкая скидка, она не очень интересует. Гораздое интереснее +20 грн за, кажется, 100, и +50 за 200 (вот это наш размерчик). Ну и +150 за 500, после чего цена кредита становится порядка 3.8 грн. А кредит - стабильно четыре трека, если не фейлить. PIU-PRO в отличном состоянии. Это да, невзирая на монитор. К тому же, я думаю, буде возникнет потребность почистить датчики - их почистят.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, по-моему +20 за 100, сегодня на 100 пополнил, на карточке стало денег больше чем 100 )
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
на вопрос на сколько это перманентно жетонеры ответили "да, это на постоянно"