Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Это типа предложение новой функциональности. Понимаю, что кодить ее - гемор, но имхо было бы хорошо. На сайте висит календарь; каждый может добавить новое событие - дата, время, локация и вероятность ("точно приду", "скорее всего приду", "может быть", "пойду если будет с кем, стучите в асю"). Календарь - на одну, максимум две недели вперед. В идеале по нему можно было бы даже оценивать, где в пятницу вечером очередь будет больше - на петровке, в караване или мугога в дывосвите. (Про мск локации не пишу, т.к. это даже не смешно:)) Понятно что нас и так мало, а уж зарегеных тут - совсем мало, но блин. Это было бы прикольно, согласитесь. Согласитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга

леночка ~'@
|
Согласюся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга

милый задрот
|
Я за, но для себя не вижу большого смысла. Всегда договариваюсь лично и не люблю, когда много людей 
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга

леночка ~'@
|
а я стиписняюсь ^^ А еще я люблю сталкать (прийти посмотреть на малознакомого пампера без предупреждения) 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Всегда договариваюсь лично и не люблю, когда много людей Так второму это как раз будет способствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга

пампостарушко
|
Угу, а еще постить туда всякие аппойнтменты, или как их там... Кароч звать тусинг =))
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга

- Мы все умрем...
|
На петровку с пивом  
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга

бес полезный
|
Ты темой не абшибси? 
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Wilson
Без рейтинга
|
Оу,фотка полугодичной давности О_о(Это ж вы тогда RAW открывали все дружно?  )
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга

- Мы все умрем...
|
Оу,фотка полугодичной давности О_о(Это ж вы тогда RAW открывали все дружно?  ) Это я Грему для RAW 8 литров пива притащил  Бразиер падло одну бутылку домой потянул...
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
tushkan4uk
|
а я стиписняюсь ^^ А еще я люблю сталкать (прийти посмотреть на малознакомого пампера без предупреждения)  это называется пялиться))
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Подумал, что можно выделить под это дело страничку на Вики. Просто табличка, куда каждый будет вписывать свой ник на определённое время. Нужно только подумать, в каком виде её сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга

Want something done – do it yourself!
|
Нужно только подумать, в каком виде её сделать. Может имеет смысл банально «импортировать» календарь Гугла? Вот как это реализовано у нас, к примеру: http://znato.kiev.ua/calendar/
|
|
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
Каждый сам кузнец собственных проблем. Или счастья. (ЯД)
|
|
|
Fokusnik
|
Не знаю почему, но оба твоих поста вызывают во мне какую-то непричзнь.
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга

Want something done – do it yourself!
|
Не знаю почему, но оба твоих поста вызывают во мне какую-то непричзнь. Хотите поговорить об этом? Давайте обсудим Ваши психологические проблемы в отдельной теме, дабы не плодить здесь офтоп: http://bemaniclub.com/forum/index.php?board=8.0P. S. В качестве AOT'а: вполне можно и включить в SMF модуль календаря и выделить спец. раздел или даже отдельную тему для тренировок. Ну и разрешить пользователям создавать и править события в календаре, вестимо.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 09:19:44 от Shannar »
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
Каждый сам кузнец собственных проблем. Или счастья. (ЯД)
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Не знаю почему, но оба твоих поста вызывают во мне какую-то непричзнь.
http://bemaniclub.com/forum/index.php?topic=343.0Нарушаешь пункт 2.5 правил. Всем, кто хочет написать про свою неприязнь к кому-либо - просьба делать это личной почтой адресату.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 11:01:51 от Zmey »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Нужно только подумать, в каком виде её сделать. Может имеет смысл банально «импортировать» календарь Гугла? Вот как это реализовано у нас, к примеру: http://znato.kiev.ua/calendar/У всех пользователей должны быть гугл-аккаунты? Хотелось бы к форумным привязать.
|
|
|
|
|
|
|
|