bemaniacs
20 Май 2024, 08:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
 
   На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Kiev PIU Pro championship (28.06.09)  (Прочитано 23922 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
*
Offline Offline

Сообщений: 2259



бес полезный


Просмотр профиля
« Ответ #21076: 29 Июнь 2009, 00:34:03 »

а вообще все было круто, просто фортуна сегодня повернулась ко мне задницей)
Как по мне, кто-то просто слушпачил со спидмодом на Мунлайте. -_-



Про сибя и красную:

"Отбор" в красную (X-treme CZ, Xuxa CZ) прошел типа лучше всех, хотя резалты как для себя - говно. Повезло с треками.
Дальше как-то так (мини-атчот про себя парала):
  • Не повезло с Дино на пять сотых процента на "не очень" Pump Me Amadeus CZ, и на уе.. Stop & Go NM, трек - мудак, я - лушпак лузер.
  • Потом выиграл у Вани - на Ган Рок А-КЗ разрыв был не таким уж критичным, так что я мог и всрать по оплошности; Анубис НМ видел впервые, но "видел" лучше Вани, скилл решил (3.5х у обоих).
  • С Нимфобом - выиграл Дигнити КЗ (всего 2 процента разницы, чуть не слил лайф на м-ке и в конце тоже знатно тупил). Виртуал Эмоушн НМ Нимфоб не прожил, слил аккурат на длинной колбасе, потому что не знал, что для этого отдельного найтмара нужно включать "2.5х + берсерк" мод, несмотря на его "180-тость". Я Виртуал прожил неплохо, полколбасы даже скомбил зачем-то, хотя от меня требовалось его прожить хоть как-то ваще.
  • Полуфинал с Майндлессом: первый же трек - FA ep. 2-1 A-CZ. Не, ребята, такое ебрило не для меня, я позорно сливаю где-то чуть дальше начала и сваливаю, Майнд в одиночестве гордо доживает с полным лайфом. Дальше Винтер НМ, Майнд держится как-то не особо, но все-таки держится аж до самой финальной колбасы, где сливает лайф. Я поначалу иду неплохо, потом на колбасах начинаю сдавать, на последнем стриме перед финальной колбасой вообще чуть ли не роняю лайф, в конце немного дальше держусь и тоже сливаю. В итоге, моё Ф круче. Третий, решающий - Слэм НМ. Повезло, не полная жопа! Майнд играет первым опять, сливает в середине (на 3.5х, герой! 0_0). От меня требовалось прожить хоть чуть дальше, в чем я был не особо уверен (например, на пампе я Слем ни разу на А не проходил). Держусь в начале неплохо, в середине тоже как-то, проживаю дальше Майнда, начинаю лениво тянуть до конца, вдруг проживу. Сливаю лайф на последних прыжках от лени, где-то за пять-шесть прыжков до конца. Процент, понятное дело, больше. Я на свою голову в финале, припершись из лузеров.
  • Финал с Динозаврой - первый трек Canon A-CZ, хаха. Я его даже прожить не мечтал как-бы. Дино играет сам первым (потому что я слишком дохлый, чтобы степать вместе). Проходит на ~82%, а Майнд, степавший с ним вместе просто так, набирает 84%, бугага. Я ещё немного тяну время, потому что жопа уже потихоньку отклеивается. Степаю минут через десять аж, ваще без намерения прожить даже, возюкаю чо-то по паду, бручу куда-то (в середине трека мелькает  мысль "какой долбо.. делал этот эдит? ах, да.. ой."), к концу трека замечаю, что даже не слил ещё Вверх, кое-как доигрываю, в итоге ~78%, всего на 4 процента меньше и вообще сам факт того, что я прожил. О_О Второй трек - Gun Rock A-NM (юху, мне попались оба эназерных ганрока! Ангел). Я сваливаю гулять по центру и подклеивать жопу, Дино в это время играет и проходит трек на ~86. Я как раз прихожу на концовку трека, позырить, какая там мотанина на 32-ых в конце. Ещё пару минут отдыхаю, жду, пока кто попало состепает какую-то хрень нахаляву. Степаю, даже относительно неплохо держусь на 2х при 208 бпм (на дабле-то, от себя не ожидал. думал 1.5 брать). Набираю какую-то пятисотую комбу вроде, а конце оказывается совсем несложная фигня, в итоге наковыриваю ~88%. Пабеда, на свою ж голову! Ещё один трек хромать! А какой? А Буллфайтер НМ! О_О Тут мне совсем становится всё ясно (хотя мне и до этого было, в принципе), Дино - вол, выживает, я честно держусь до финальной колбасы, там развожу руками и слажу с пада. Хотя 60% таки накорябал даже.

На это красная заканчивается. Дино - Кран, я - краник, Майндлесс - харош!



Про желтую:

Вот здесь точно надо память конкретно восстанавливать по видео, потому что после красной я желтую плохо помню.

Факт в том, что в напряженной (а иногда и не очень =Р) борьбе выиграла Таня. Ангел
Особенно круто (и забавно - одинаковый процент на We Goin Fly CZ) сыграла с Мишей. =3



Больше ничо не помню. =_=
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 01:04:56 от Gremlin » Записан


WorldMAX is <3
Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Топ-10 флудеров
Dino
Posts: 2376
Gremlin
Posts: 2259
phylosoph
Posts: 2166
Zmey
Posts: 1477
Bittersweet
Posts: 1130
4yVak
Posts: 1034
Ov3rlorD
Posts: 954
Mindless
Posts: 899
Haru-chama
Posts: 807
pyro__maniac
Posts: 799
Powered by EzPortal
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!