Vassay
|
ну что, кто сегодня вечерком хочет попрыгать?
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Качала еще 2 года назад, но так и не заставила ее работать... попробовать еще раз, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
два года назад это была сырая бетка, сейчас это хорошо прожаренная бетка вон мы с Пиро отлично шпиляли
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Качаю, ща будете на вопросы отвечать:) через пару дней) По поводу прожаренной беты - мне тогда предлагали для исправления моего бага выставить регион компа "США". Но не помогло
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
А в те времена клиент весил всего 600 метров >< Кстати, мне именно из-за него в свое время подключили безлимитку ^_^
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
читай первый пост в топике, там объясняется, как лечить проблему с регионом.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
Молодец Пиро кстати, я сегодня был на бета-тесте нового С.Т.А.Л.К.Е.Р.а не поверите, но он скорее всего будет класным
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Ужасный оффсинк и нифига не понятно serenitmn
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
хыгы, ты вторая кто говорит про оффсинк) у нас с Пиро например оффсинка не было, АА-чили песни без проблем)
а что нифига не понятно - там перед входом на сервера можножелательно пройти туториал, там объясняют клавиши и все такое. про клавиши кстати я тоже в первом посте написал))
а так - конектишься к какому-то серверу, предварительно выбрав бегиннер или адвансед, там видишь кучу "комнат". можно присоединиться к ним, или создасть свою. хост комнаты выбирает режим игры и песни. когда все готовы (выставили спидмод и скин) они нажимают READY, и игра начинается)
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Да я уже вкурила, оно как СМО. Поиграю пару раз за компанию, в целом - если нет возможности исправить оффсинк - забиваю. В адвансе, кстати, народу мало. Где узнавать когда собираемся? Кстати, у меня +3 к Киеву, так что ваш вечер - это для меня седьмой сон:)
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
ну у нашего Философа оффсинк был из-за внешней звуковухи, у тебя может быть похожая проблема в адвансе народа больше по вечерам, где-то около твоей полночи)) а мы с Пиро собирались около моей полночи или немного раньше)))) у него всего +1 к Киеву))
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
У меня нетбук. Fujitsu-siemens Amilo Mini Ui 3250,Atom 1.6, 1 gb, 128 mb. Будут мысли по проблеме - велкам.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
хмм... точно не скажу, но может конфигурация слабовата? я на десктопе играл и все норм.
а скажи, оффсинк постоянный, или меняется? внутри песни и вообще. правда, хз к чему это привязать))
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Я тут заметила, что не везде оно. Так что либо песни кривые попадались, либо канал был забит. Пока все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Игра частенько крэшится в рандомных местах. Стандартная форточка "извините, приложение будет закрыто". Client.bin
|
|
|
|
|
|
|
|