Calipso
Без рейтинга
|
Так ведь раздел слегка "Оффтоп" называется
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 22:10:50 от Calipso »
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
а. точно. тогда ок.
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
мы с Мишей вчера еще душ принимали хором)))))))) Э)) не тока вы с Мишей че-та курили и душ принимали)) Как в шахматы сыгралось?)) а. точно. тогда ок.
лол)))
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
pyro__maniac
|
Леначко, хватит флудить)) не тока вы с Мишей че-та курили и душ принимали)) тут фишка в слове "хором") Мы вместе пошли в душ) в шахматы не сыгралось, а в шашки не сыгралось только мне) Миша меня порвал на кусочки) после третьей или четвертой разгромной партии я что-то пробубнил про 12 лет без игры и предложил вместе принять душ)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Теперь мы знаем, как все было Оставлю пошлые комменты при себе и не буду флудить
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
Step by Step to Next LeveL
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Здрасьте. ^^ Какой энтузиазм, племя гремлинов одобряет и восхищается. Пытаемся развить в своём городе памп-индустрию! Производство автоматов, чтоле?
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
гы, здрасьти)) я тоже люблю степать! Мечтаю обойти Эми из Тайвани, до этого мне месяца 3 крутых тренировок. Тока смысл. ВПФ не будет в этом году. на памп-индустрию не замахиваюсь, но стараюсь как-то поддерживать бемани-движение. Энтузиазм одобряю)
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
Здрасте, здрасте! Производство автоматов, чтоле? Э-э, нет, я имел ввиду движение. гы, здрасьти)) я тоже люблю степать! Мечтаю обойти Эми из Тайвани, до этого мне месяца 3 крутых тренировок. Тока смысл. ВПФ не будет в этом году.
Эми? 3 месяца всего? Ну ты крутяшка! Не сдавайся! У девчонок в пампе вообще не так уж много конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
Darianna
Без рейтинга
PUMP - makes the world go round ^__^
|
Привет всем, я тоже с Казахстана (Алматы), степаю относительно недавно...Очень была бы рада попасть на РПФ, но это пока только в мечтах...НО, а что мечтать тоже не вредно! Спасибо за принятие Казахстана, в общество международных памперов!
|
|
|
|
|
|
|
CrashBandicoot
Без рейтинга
|
Тока смысл. ВПФ не будет в этом году.
А почему ВПФ не будет???
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Дарианна, привет)) очень хотим вас на рпф))) некоторым мечтам свойственно сбываться) может, когда-нибудь и мы к вам приедем... я бы очень хотела!.. но сама знаешь, траблы у всех одинаковые - деньги, время.
Я точно не знаю причин. Говорят, у андамиро ща проблемы с деньгами, а впф - это ж чисто рекламная акция, на которой они бабла не зарабатывают. Ходит также слух, что они собираются развивать комьюнити и клубы, но хз. Знаю тока, что мозги у них из сам-знаешь-откуда. Надо степать в свое удовольствие и голубые мечты о международных чемпах с крутыми призами реализовывать как-нибудь самим, не надеясь на помощь андамиро.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
CrashBandicoot А ты участвовал в первом чемпионате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|