Снова смешная вылазка, снова смешной пост с кучей дурацких синих картинок с цыферками.
Liadz NM - C, 88 miss. Ну я на холдах постоял. И то не на всех. х)
Xtreme NM - B, 45 miss. И 110 грейтов. 0_0 На А я не представляю как это проходить. -_- Итого, засовывается в очень дальний ящик вместе с Блейзингом.
Lovely NM - 2 greats, 1 good. Отомстил за вчера. х)
Mexi Mexi CZ - 1 great. зараза. 8(
Ещё проиграл Тане 20000 на Its the Hybs CZ с миррором. Кнопки что-то не нажимались. =(
А теперь picture time!
 | Run NM
Как всегда на разминку. 482 комбо. Потом попал бльа в железячку. -_- И ещё какой-то прыжок не нажался. Да, это трагедия. -__- |
 | Beethoven Virus NM
Я раньше. х) Да, я засранец.  Благодаря хитрожопому отвлекающему маневру ("ой, я слишком стар, мне лень, кхе-кхе") Стив, наверное, не побежал сразу (или не сразу побежал) задрачивать в дым этот нм. А ещё я навернулся с пада на нём. Где-то в конце жопного участка. |
 | + | . | Love Song NM
Задрочил!  В первый раз галактически ступил. Пришлось перестепывать. Хотелось качественно вспомнить молодость. 600 очков. О_о |
 | We Don't Stop CZ Шутка вечера просто Козырно сфоткано до появления букв. Слева Таня, справа  Вступительный экзамен в Accuracy Dumbass Team сдан!  Последний тройной прыжок. 103,500 разницы!
(попытки убедить Таню, что всё круто, успехом не увенчались =Р) |
и don't bother me cz - fpc .__.
its the hybs нормал с миррором тоже х)
Ranking Hunter Special Achievment - 8 points.

бяк.