А сколько времени дала локация в казани, на проведения чемпа? А?
2 дня, но затребовала за это в последний момент 10000 за аренду автомата. Я говорю про то, что даже при избытке времени на все категории, всё равно у многих руки чешутся сократить зелёную категорию
Проблема в организации - при неофициальных раскладах, автомат останется в игровом зале а не в концертном, поэтому места для размещения всех зрителей и участников просто не будет, а ты вроде сам говорил что зеленая категория собирает большинство зрителей.....
Если провести её отдельно, не придут многие скучающие задроты, которым зелёная категория не интересна. Получится много, но не совсем аншлаг.
после третьего места в лузерах
Не знаю, как у вас, но у нас бы за такое название категории зачмырили. Во всяком случае, я бы точно зачмырил. Такая резкая неприязнь к какой-либо категории в открытой форме недопустима. Для тех кто чепмпионат делает, по крайней мере.
По-моему человек ошибся, термин лузеры и виннеры используется в расчетной таблице по системе double elimination. Этот термин вполне официален и не выказывает никакой резкой неприязни к кому-либо, ибо "лузер" вполне может занять призовое место.
[/quote]
Возможно, я ошибаюсь, но здесь имелась ввиду некая категория "лузеры" для новичков именно при таком сравнении (ниже вашей зелёной). Если чемп проводил тот же человек, что потом провёл чемп с одной категорией, несмотря на всю критику, то он мог категорию назвать и так. И потом, я не очень понимаю, что такое "третье место в лузерах". Если имеется ввиду 4 место по итогам чемпионата в категории 14+, то это никак не ниже зелёной категории