Но это неважно, я просто говорю о том, что чтобы играть харды 5-6 и даже прилично (не обязательно задрачивать до FPC) не надо "три месяца".
А разве зелёная начинается с 5-6? По-моему, чуть ли не 8 уровня. Кроме этого, надо уметь ещё и самые крутые песни этой категории проходить хотя бы на D. Я бы сказал, на всё это нужно больше, чем 3 месяца. Опять-таки, можно задрочить даже потолок какой-либо категории, а вылететь в самом начале из-за плохой точности
О да. Рыбак рыбака видит издалека.
Маньяк маньяка видит издалека =)
Насчёт пяти ты преувеличил, а вот насчёт даблы в жёлтой ты прав, они приоритетнее зелёной. Хотя, скорее всего, в некотором обозримом будущем на всеукраинском чемпионате будет запилена и жёлтая, по примеру РПФ.
Не нравится мне такая тенденция. В Казани-2008 вообще изначально планировалось сделать жутко кастрированный Hard, хотя времени -- 2 полных дня. Чтоб задроты не скучали. К счастью, Starkey по-другому распределил время, и поиграть нормально смогли все. И даже без призов никто не ушёл несмотря на платность чемпионата.
Значит, так она всем "нужна".
Вам никто не мешает провести свой чемп, если что. С одной зелёной категорией. Или даже с салатовой, типа 2-4 уровни.
Нужна многим, на самом деле. Но как только дело доходит до чемпионатов, сразу все отнекиваются, никто не хочет ничего делать, даже из тех людей, кому она нужна.
Я бы с удовольствием провёл чемп чисто для новичков, для привлечения новых людей, чтобы проходящие мимо зрители глядя на участников в первую очередь думали: "А ведь я тоже так могу". Другое дело, что новички есть везде. И у вас, и у нас.
P.S. кстати раз уж так хотите зеленых провести, и вам не важны зрители (как выше написал джем) проведите соревнование отдельно(как предложил овер).
Согласен, лучше провести отдельно. Зрители важны, но заинтересованные зрители, кому это интересно и нужно. А вот скучающие задроты, глядящие на зелёную категорию с мыслями: "Скорее бы они уже свалили и освободили сцену для нас", не обязательно