Пришел сегодня на пумп. Думал что кто-то выползет, но никого не увидел. Зато пришел Ден, за что ему большое спасибо.
Прошел
- Dark Shantomia - Invicible Beat (Beat#no.4). Миссия для Майндлеса Стоит НХ мод, фридом и 3х, надо отбегать до конца веселенькую крезю бит шарпа.
- Dark Shantomia - U/D Change(WDYRW). Получить меньше 5 грейтов. Прикол в том, что когда летит синяя - лепим красную и наоборот. Но поскольку миссия без миссов, потыцал немного по кнопкам и посидел.
Не прошел (а тут многа)
- Dark Shantomia - [Necropolis] (It's My Business Fullver). Получить больше 1620 стрелок. В общем несложная, но неснимаемый ваниш раздражает. Можно побегать под настроение, мисс получить невозможно, а вот не получить 1620 стрелок - легко.
- Dark Shantomia - Passing Step (Turkey March). Вообще странная миссия. Налепить 95 стрелок. Судя по всему лепить надо чучуть позже, а постоянно целиться так довольно напряжно. А еще и 1 сложность >.<
- Dark Shantomia - Fake or Truth (Another Truth). Прикольная миссия. Стрелок летит по 4-5, в решающий момент остается только 2, но надо еще успеть прыгнуть. Ден быстро слил хD Задание - мисс+бед+гуд<=8
- Prue Ocean - Fire&Ice (Mr Fire Fighter & Beat of the War 2). Сначала лепим аркадный найтмар пожарников, потом аркадный найтмар ботвы. Задание, получить на ботве больше перфектов чем на пожарниках, но в последних холды сток сыпят что миссия весьма жопна. С Деном вдвоем доиграли до конца, не хватило 400.
- Cryomiston - *Bykk (Witch Doc-va). Крутая песенка, с палкой даже проходимо, только тройной холд обламывает.
- Cryomiston - Symetria (Beat#no.4). Нет, мне не надоела эта миссия Я думал что там в конце просто ваниш, но нет, в конце ваниш, и стрелки нужно лепить симметрично. В общем, до этого момента задрочил, а дальше ппц.
Майла уже 3000, и спешл зон открыта вся.
WorldMax -
78.6%Гремлин - лушпаг -_-
Олсо, да, я его плагиачю хD