Акума, просто надо задротить, задротить и еще раз задротить.
я не вижу в этом логики. тоесть, ты думаешь, что если я буду задротить, то заучу повороты? с пампмиамадеусом это не прошло. мне нужно понять, КАК поворачиваться. а не постоянно делать тоже самое, просто запоминая "ааа, точно, вот тут была какая то херня, и я не знаю, как её взять, поэтому лучше я пока включу автоплей и всё"
по поводу минимизации движения - пока не получается, и мне интересно, как вы на него перешли? тоесть, у меня пока не выходит синхронизировать движение ногами и читание степчарта.
Логика в том, что количество рано или поздно перейдет в качество - будешь легче синхронизировать ноги и стрелки, будешь легче читать сложные вещи.
Самое главное - не бояться ничего сложного и количество разбавлять умными вещами. Например есть какая-то комбинация которая тебе непонятна - не надо степать песню с этой комбинацией стопицот тысяч раз в надежде что тебя озарит - на автомате некогда особо озаряться...
Надо просто на невключенном автомате или на полу эту комбинацию "продумать" или попросить чтобы показали, и пару раз ногами ее пройти, а потом включить песню и попробовать уже живьем.
То, что советует Дино поможет сразу учиться правильно, так как, так как переучиваться с одних неправильно заученных рефлексов на другие будет дольше... Но собственно у каждого свой стиль кунг-фу