К самому джему нет притензий. Есть притензии к его попыткам учить. Пусть учит людей слабее себя, но не сильнее. Потому, что как сказал змей выше. Технику надо учить на всех уровнях. В более высоких джем некомпитентен.
Да, мой уровень на данный момент невелик, зато я могу написать статью не хуже статьи Змея. А ты можешь сделать что-нибудь подобное вместо того, чтобы хвастаться в очередной раз: "А вот я в красной категории, а вот вы все..." и судить о том, кто должен писать статьи, а кому лучше помалкивать.
И потом, тебя лично учить никто не собирается. Все мои советы по технике предназначены Акуме, если кто не понял. Что касается тебя и Дино, то если не успеваете или не хотите повернуться на песнях типа Химеры, это не значит, что никто не может и все обязательно должны там брутить. Вы оба -- не высшая инстанция.
Понимаешь Джем, дино куда ближе к веро, чем ты. Он российский топ - это его оправдывает в данном случае.
Значит, когда говорит Дино, все остальные должны заткнуться и вникать? Опять-таки, он не истина в последней инстанции