Saboteur
Администратор
Без рейтинга

Творю миры
|
 |
« Ответ #19963: 04 Июнь 2009, 01:03:48 » |
|
По-моему для начала в теме про Киевский Чемпионат изначально не стоит флудить, отрезать надо было еще в зародыше. В конце концов это раздел "События" а не "флеймы и холивары".
Во-вторых я слишком часто вижу аргумент типа "левой пяткой", который процитировался уже больше 5 раз, слишком часто вижу "Дино не прислушивается к мнению", но конкретных аргументированных другими аргументами предложений я не вижу. Практически все аргументы сводятся к максимализму, вроде (если выкинуть ганрок, то через полгода все остальное прийдется выкинуть или если выкинуть ганрок, то некоторые на чемп не приедут) - что больше похоже на глупость.
Голосование в таком виде в каком оно есть не показало ничего. Я в теме читал что его предлагают кинуть в желтую категорию. Я иду в желтую, но я до сих пор не знаю что это за трек, и вероятно никогда не степал его на Про, поэтому я совершенно не обижаюсь, если судьбу этого трека решаю не я, и свое "мне пофиг" я проголосовал именно поэтому, а не потому что мне пофиг. В двух словах что я хотел сказать этим абзацем - треклист для чемпа должны делать орги, а не игроки, так как те игроки, которые достаточно хорошо знают треклист и имеют желание что-то изменить в треклисте,сами догадаются пойти в организаторы и помочь, а остальные будут рады любому результату. Именно поэтому сидеть и советоваться прямо с каждым - глупая затея - куча потраченного времени и мало пользы.
Мне нравится когда все треки идут с разными интересными техническими моментами но без сюрпризов, которые невозможно пройти степая трек впервые, поэтому я считаю что да, существуют треки, которые рекомендуется выкидывать с чемпионата не только потому что они оффсинкнуты. Чемпионат - это в принципе проверка навыков а не заучивание конкретных треков наизусть... В этом плане я очень надеюсь и жду KCTC, и жаль что все чемпионаты на него не похожи...
|