Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
По-моему для начала в теме про Киевский Чемпионат изначально не стоит флудить, отрезать надо было еще в зародыше. В конце концов это раздел "События" а не "флеймы и холивары".
Во-вторых я слишком часто вижу аргумент типа "левой пяткой", который процитировался уже больше 5 раз, слишком часто вижу "Дино не прислушивается к мнению", но конкретных аргументированных другими аргументами предложений я не вижу. Практически все аргументы сводятся к максимализму, вроде (если выкинуть ганрок, то через полгода все остальное прийдется выкинуть или если выкинуть ганрок, то некоторые на чемп не приедут) - что больше похоже на глупость.
Голосование в таком виде в каком оно есть не показало ничего. Я в теме читал что его предлагают кинуть в желтую категорию. Я иду в желтую, но я до сих пор не знаю что это за трек, и вероятно никогда не степал его на Про, поэтому я совершенно не обижаюсь, если судьбу этого трека решаю не я, и свое "мне пофиг" я проголосовал именно поэтому, а не потому что мне пофиг. В двух словах что я хотел сказать этим абзацем - треклист для чемпа должны делать орги, а не игроки, так как те игроки, которые достаточно хорошо знают треклист и имеют желание что-то изменить в треклисте,сами догадаются пойти в организаторы и помочь, а остальные будут рады любому результату. Именно поэтому сидеть и советоваться прямо с каждым - глупая затея - куча потраченного времени и мало пользы.
Мне нравится когда все треки идут с разными интересными техническими моментами но без сюрпризов, которые невозможно пройти степая трек впервые, поэтому я считаю что да, существуют треки, которые рекомендуется выкидывать с чемпионата не только потому что они оффсинкнуты. Чемпионат - это в принципе проверка навыков а не заучивание конкретных треков наизусть... В этом плане я очень надеюсь и жду KCTC, и жаль что все чемпионаты на него не похожи...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ты слушал подкаст Воспи?
p.s. его изначально не было причин выкидывать, это флешмоб.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:09:21 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Но это не повод ее выкидывать.
согласна оО я и не собиралась, па
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ты слушал подкаст Воспи? p.s. его изначально не было причин выкидывать, это флешмоб.
Честно говоря сколько подкастов я не слушал, в основном там про бухло и совершенно непонятные мне шутки про людей, которых я не знаю и шуток этих соответственно не совсем понимаю. Полезной информации кот наплакал...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
То есть не слушал. Я же не зря дал ссылку именно на этот конкретный подкаст. Мы его обсуждаем - Воспи очень хорошо сформулировал то, что я пытаюсь донести. Не вижу смысла в сотый раз повторять здесь аргументы про то, что совершенно нормальные, интересные, зрелищные треки без технических проблем нужно ИГРАТЬ, а не убирать, потому что "диносказал111!!!" Этот подкаст наполовину посвящен этой теме, послушай пожалуйста. http://bemanilol.rpod.ru/109664.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:41:18 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
совершенно нормальные, интересные, зрелищные треки без технических проблем нужно ИГРАТЬ Да, я тоже согласен с тем, что совершенно нормальные треки нужно играть.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я бы делал опросы на форуме, что бы абсолютно все могли проголосовать ишрать/убрать с чемпа какой либо спорный трек (ГанРок хД)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Bittersweet
|
такой опрос есть.
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Тем, кто ещё не в курсе - чемпионат переносится, решение о выборе даты будет принято по результатам голосования (там же в постинге).
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
только что прочитала -___- сильносильно расстроена
|
|
|
|
|
|
|
kNOpKA
Без рейтинга
Камон эврибади! ^__^
|
Эх...А я уже приготовилась к завтрашней поддержке участников
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А я рад, я как раз завтра в Киев не попадал
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
А может получится выбить больше чем 5 часов и сделать грин категорию
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
я за
|
|
|