bemaniacs
22 Декабрь 2024, 16:46:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Достижения WorldMAX NX2 / NXA  (Прочитано 200372 раз)
SarS
Без рейтинга

F team: F for Fail!

Просмотр профиля
« Ответ #20358: 14 Июнь 2009, 10:14:06 »

Ох, ну что ж, товарищи. Если так всем нужны отчеты, то я не выёживаюсь и пишу.
И так, 13 июня, Секретная_локация_с_NXA
В этот раз начинали лепить как обычно, я и Чувак, но потом подтянулись Тани и сам Пан Канстантин(!!!!!!11адынадын) - великий проходимец.

А прошли мы вот что:
  • Shantomia - Perplexity 3 (Bee). На больном на всю голову найтмаре, нужно было набрать меньше 200 миссов. Стейдж офф, но для верности решили выстроить целую бригаду на пад. Итого, при помощи меня, Чувака, Анютика и Кнопки нахватали "всего-то" 143 мисса
  • Shantomia - B-O-Beat (Jam-O-Beat). Прожить хороший (но сложный) найтмар ни мне, ни вдвоем с Чуваком не удалось (сливали в конце на колбасе). А Пан Главный Проходимец прошел, в чем я не сомневался Улыбающийся
  • Shantomia - Dance (Dance all night). Таня насобирала 14 гудов на фристайле, что и требовалось сделать
  • Shantomia - Mix Up 4 (Lexy & 1TYM remix). Таня легко набрала 200 комбы каждого скина на не сложной крейзе
  • Shantomia - Routine 8 (No despair). Оффсинканный и кривообрезанный фулсонг (или как его называет Пан - "альтернативная версия") со второй попытки прошел какой-то проходимец. Набрал 293 перфекта, что даже больше нужных 285.
  • Shantomia - Throwaway (Money). Внимание, не зафулкомбите, случайно этот хард, иначе пофейлите миссию. Тане удалось не пофейлить
  • Mirtain  - My Eye! (Pumptris Quattro). Собрать все айтемы на непонятном сингле Чуваку в одиночку не удалось. Степчарт дебильный, с флешем, так еще и айтемы-глаза, которые при выдавливании слепят игрока мощной вспышкой Направо Поскольку лайф там резиновый, то решили лепить вдвоем на все восьмые доли. Получилось
  • Mirtain  - Nostalgia 4 (Jump). С огромным удовольствием сбегал оригинальный крейзи с Zero.
  • Mirtain  - Red Line (Jump). Еще один найтмар Jump, только этот расположен исключительно на красных и желтых кнопках. Я немного налажал и не смог зафулкомбить с первого раза. Чувак решил мне помочь. Проходили вдвоем, "шоб наверняка", хотя я мог и сам
  • Mirtain  - The Left Foot 2 (Dr. M) Само название миссии как бы нам говорит, что для прохождение миссии нужно левая нога - 2 штуки. Без третей ноги наловить 200 комбы ред скина довольно сложно, поскольку этот самый ред скин всю песню летит на левой синей кнопке в виде ниипического тепинга. Думаю Мандлессу наверняка бы понравилось Улыбающийся А так как его не было, то я выступал второй левой ногой Чувака, которая этот самый тепинг и должна комбить
  • Mirtain - Fire Wall (Com' Back). На немного измененном харде надо набрать от 60~70 комбы, словить 3~6 миссов и заработать 175000 или больше очков. Я с начала не разобрался в задании и пофейлил. Второй раз был более внимателен и таки прочитал задание
  • Mirtain - Dull Tension (One night). Прошел правой ногой. Ничего сложного и особенного
  • Mirtain - Bullfighter'S (Bullfighter's Song). Усложненный хард, который нужно зафулкомбить. Что интересно, 1 бэд или мисс и геймовер. Удобно кстати, че попусту тратить время, если миссия уже пофейлена. Чувак прошел со второго раза.
  • Mirtain - Amageddon (A Maelstrom). Если верить моей распечатке, то эту миссию прошел Чувак. Я не видел, что там и как там, поскольку в это время ходил с Таней в маркет, покупать самые вкусные вафельные конфеты в мире Строит глазки. А ну да, нужно было набрать 35 комбы или больше на CZ
  • Mirtain - *Ehwa (You fall in me Full Song). Набрать больше сердец чем миссов у меня бы не получилось. Зато Костя состепал и собрал все сердца и всего 2 мисса
  • Mirtain - Dead End (Greenhorn). Автомат опять показал букву "Х". Таня степала найтмар и набирала нужные 5 мисскомбо, а Костя (как самый главный задрот WM, который все помнит Улыбающийся) выдавливал 3 скрытые стрелки и 1 скрытый айтем.
  • Cryomistion - Ice Stone (Turkey March). Какой-то унылый задрот, ник которого начинается на цифру, зафулкомбил айс скин на дефолтовых 0,5х
  • Cryomistion - Snow Wave (V.I.P.). Опять тот же унылый задрот, ник которого начинается на цифру, прошел на А фристайл V.I.P. с дропом
Не прошли:
  • Много не особо сложных миссий, которые было бегать просто впадло
  • *Hidden Parts - у Гремми сломалась читалка и он напостой сливал концовку.
  • *RUNE - у того же Гремми сломалась еще и бегалка или же ему кто-то подарил ничегонехотеловку, так как совсем обленился и не захотел пройти миссию
Открыли:
А ничего мы не открыли. Только заработали копейки и купили Adios Full Song, Toccata Another(специально для Тани которая... ее качает Вверх направо) и еще какой-то говеный эназер

Текущий статус: 11.2%
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 14:24:38 от SarS » Записан

ITG! ITG! ITG! ПГ!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet