Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
« Ответ #21377: 03 Июль 2009, 22:33:39 » |
|
Поиграли сегодня с Таней часик на Петровке. Тыкались намеренно в старые добрые миссии, просто попроходить. Напроходилось:- Mirtain - R.U.NE? (A.U Ready? Fullver.). Символическое задание "Не набрать мисскомбы больше 3" на найтмаре фуллсонга, который очень похож сразу и на обычный аркадный, и на эназер фристайл. Я побегал для видеочарта, не отключая дефолтный нестрашный Rise.
- Mirtain - Magma 2 (Turkey March). "Не набрать мисскомбо больше 3" (дежавю!), теперь на халфдабле. Лазил вниз Миртэйна глянуть, открыли ли нижнюю ветку в Харену. Не открыли. Здесь тоже справился, зачем-то себе даже Life Level 2 выставил, испугался по старой памяти, хотя прошел с парой миссов.
- Mirtain - Fire Fighting (Mr. Fire Fighter Fullver.). Надо зафуллкомбить стрелки Fire Skin, которые ползут в припевах и в замедлении с тэппингом. Мне было пофиг, что где ползло, потому что прошел я его вот так:
Вот и весь Файрфайтер Фулл. 1262 комбо. - Morigin - Converter (Final Audition 2). Вторая (из трех в NXA) хитрозакрученных крейзей ФА2, тех самых, с которыми не дружит Философ. Просто прожить. Порыпался несколько тактов вначале с палкой, потом забил и отцепился. Вроде даже S.
- Phantomia - Vanish (Moonlight). Дожить до конца степчартик, в котором стрелки находятся в сплошной море мин, поэтому их надо нажимать очень "шустро", скакать по стрелкам, не оставляя ноги на кнопках. Когда-то я смешно прыгал на этой мисии, сегодня смешно попрыгала Таня.
- Phantomia - Non-Powerful 3 (Phantom). Прожить очень классный лайт-найтмар Фантома. Когда-то её пинали Философы и Чуваки вместе, сегодня я легко прожил с несколькими миссами, скомбив всю хитрожопую и невероятно крутую концовку.
- Phantomia - Perplexity 5 (Pro Pop Remix). Прожить до конца! =Р Я опять прошел, правда, только с третьей попытки, потому что уже слегка подзабыл, что и где делать (или не делать).
- Cryomiston - Ice Piece (Pumptris Quattro). Та самая миссия для идиота (одного), в которой нужно не нажимать стрелки Fire Skin! Прошел с первой попытки, тщательно пырясь в экран и старательно отсеивая ненужные стрелки в страшных стримах 16-ми.
(посмотрели Трансформеров...)- Phantomia - MX Style (Moonlight). Замечательный найтмар без стейджбрейка, в котором надо набрать не больше 22 миссов. Побегал с обогревательной помощью Тани на том самом желтом холде в части замедления, 20 миссов. :3
- Arowahi - * Hidden Parts 2 !!! (Witch Doctor #1). Шарился я, значит, в новых землях, искал какую-нить легкую миссийку для Тани... Короче, понятно, что в выборе этой миссии мне помог один сраный кусок динамита. Влезли на пад вдвоем, я приблизительно помню чего и куда по аналогии с первыми Партсами. Таня уверенно бахает первую же стрелку, превращающуюся в бомбу. х) Доживаем до внезапных степов, кое-как их ловим. Потом с грехом пополам ловим рандомные холды (на двух падах, ага). В замедлении я пафосно вякаю "Дальше я сам!" (модификация от "ДАЙТЕ Я!!" -_-). Наблюдаю ворох мин сразу после холда в замедлении, потом как-то непривычно легко вычитываю колбасу, спрыгиваю в нужных местах (к счастью, порядок мин попался самый нормальный и привычный, без "самодеятельности"), ловлю несколько спасительных тройных прыжков из колб, почти без миссов отпрыгиваю в нужных местах от внезапных бомб в рандомных местах стримов, затем неплохо леплю ну уж самую последнюю колбасу (повезло, она частично на стыке, поэтому я тупо полепил стык в осадной позиции). В самом-самом конце хитрожопо нажимаю скрытый синий двойной холд на стыке вместо финального красного прыжка, который счастливо превращается на трафарете в две мины (по аналогии с первым Партсом, где в конце надо было нажимать желтую вместо красного прыжка).
О_О Вот так и прошли с первого раза.
И все это происходило прямо на глазах у Динозавра, который наблюдал, как пинают его любимую миссию!!, и после обьявления "Mission Success" нарезал круги по кинотеатру с нечеловеческими воплями и стенаниями.
Поиграли разок Brain Shower. За Танино "А, А и С" насыпало 329 копеек. Отсюда вывод: brainshower хоть и маразм, но зато какое золотое дно! хоботить не перехоботить. А Брейншауера уже 16%. :3 Купили в спешле Starian Another. Просто так. Текущий статус: 36.4%Последней игравшейся миссией была Hidden Parts 2, так что beware of листнуть вперед-назад.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 22:36:58 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|