Сегодня (которое уже "вчера") совершил маленькое личное геройство: прошел-таки "непроходимую" миссию из предыдущего отчета,
Caprice of H.Собственно, всё так же зафуллкомбить music notes skin. Видеочарт был двумя постами выше. Вот отрывок свежего видео, предыдущей перед успешным прохождением попытки, с самым сложными моментами - двумя сериями прыжков.
Чисто и без гудов, 538 комбо в конце.
Крик "Умри!" в экран.
Видео, как всегда, нету. =(
Паника и застой отменяются. Я всего-то нашел правильный и удобный способ прыгать, при котором кнопки нажимаются намного "осознаннее"; четыре попытки ушло на оттачивание нового способа, с пятой - success. Никаких рук, жоп, толпы и ноутбука. Только я и мои плохие ноги.
Никто, конечно же, почти нихрена не проникся (кроме трех человек и КВП
), но это было действительно сложно и интересно. В общей сложности было предпринято попыток 30.
После этого прошли всего одну, следующую по порядку миссию,
Non-Powerful 12, с Фастер Зет хардом и заданием "Get C rank or less". Замечательно нахромал с первого же раза на D.
Текущий статус: 45.8%С мертвой точки сдвинулись, остается дождаться восстановления фриплея (если оно таки произойдет), и можно счастливо выбираться из портала и пилять дальше.