Чтобы выйти из портала, требовалось пройти оставшиеся 8 (из десяти) миссий.
WestPalZ (AB)- 3. Non-Powerful 13 (Faster Z). Набрать не больше 35 гуд+бэд+мисс на легком степчарте, где все стрелки невидимы и отображаются дырками в сплошном потоке мин. Мины везде и стоят к стрелкам впритык, поэтому нажимать надо очень уж точно, иначе бабах. Прошел с третьей попытки, приноровившись точно бить и сразу петлять с кнопки, каждый раз влепливая 4-й лайф, потому что дефолтный умирал уже после третьей мины.
- 4. Nostalgia 7 (Pump Jump). Попрыгать на Б или выше найтмар мохнатого трека, сделанного по его мохнатой крейзе. Чуть-чуть туповат. Прошел сразу.
- 5. Pumping Down (Pumping Up). Закончить с менее, чем 10% лайфа хардец. Прошел сразу с дефолтным Acceleration, начав понемногу миссать с самого начала и не давая лайфу подняться вообще. 7% в конце.
- 6. Bye (Adios). Пройти на А или лучше отзеркаленную каким-то раком обычную аркадную крейзю. Так сложно, шо аж зафуллкомбил сразу, не отключая дефолтный NX Mode.
- 7. Jump, Turn, Run (Faster Z). Прожить легкую хрень, в которой сначала надо было прыгать, потом поворачиваться вокруг себя по красно-синим, как в Вилл о зе Висп нормале (то есть, я просто побрутил), а в конце сбегать маленький линейный стримец 16-ми. Сразу.
- 8. Escape Running (My Dreams). Прожить отзеркаленную таким же раком, как и Адиос, аркадную крейзи, но с добавлением лишних говнищ 32-ми в самом начале и в припевах (как в дабловом My dejavu). В общем, жепновато, с первого раза слил от неожиданности где-то в середине до замедления, во второй раз влепил 4-й лайф и прошел.
- 9. Jump Around (Digan lo que digan). Пройти аж на С или лучше нубловый хард на 2х. Так сложно, что аж фпц сразу.
- 10. Fold 3 (Final Audition). Прожить сингл, слепленный из аркадного найтмара. Повороты немного заворачивали, поэтому даже 4 мисса словил. Зато грейтов целых 10. А у Динозавра оффсинк. хР
Выполз из проклятого портала, отошел на несколько веточек в середину Бархарна:
- Barharn - Fohn (Mr. Larpus). Набрать больше 99 комбы на бегательном фристайле, туда-сюда М-ками. По дефолту какие-то страшные моды и 1х, выключил моды, поставил 3х и зафуллкомбил.
- Barharn - Preservation (My Way). Раньше здесь надо было прожить (о ужас!) найтмар Bust Back, теперь поставили найтмар My Way, который я зафуллкомбил.
После этого слил два раза миссию Wind Melody, в которой надо набрать более ~130 сердец на хитрожопом степчарте Money, который я просек сходу. Чарт весь состоит из music notes, и сердец не замечено вообще. Понедоумевал и свалил.
Майлэжда после меня осталось 4000.
Текущий статус: 47.4%Кассирша сказала, что фриплея больше не будет вообще. Отменили. О причинах не сообщается.