За вчера и позавчера было пройдено довольно много старых "миссий", среди которых (cleared by myself):
* B.P.M (Love is a Danger Zone 2 Fullver.) - когда-то проходили вчетвером, ага.
* J.K.D (I'll Give You All My Love Fullver.)
Snow Monster (Pump Me Amadeus) - S, 1 bad. 4х и лапочка, ноу проблемс.
Snow Witch (Witch Doctor)
* Bykk (Witch Docva) - я теперь и Виэскдокву КЗ на А+ возьму, наверное. С лапочкой.
* Hidden Parts (Witch Doctor #1) - наверное, моя любимая миссия.
Non-Powerful 8 (A Maelstrom)
Mine's Gravity (FA ep 1) - примечательна тем, что на НХ2 её прошел Дино, так что для меня она была в новинку.
and so on... всякие мелкие 3rd audition и crystal es несущественны.
Прошли с Таней несколько синглов "для двоих" типа
Chaos of Y 2 и
T-Fingers, и
Mine Zone 6 (Another Nightmare), в котором нам сначала выпал Pumptris Quattro Another (хахаха), потом Moonlight Another (на 4х было быстровато), потом Naissance 2 Another (хахаха на 4х), потом наконец-то Vook Another, который на 4х вдвоем осилили. Также прошли
[ Castle 2 ], в котором теперь сидит найтмар Novasonic Remix ver.3, и который почему-то не был пройден. Сама Таня прошла тоже много чего, в частности
Frozen Field (Nice to Meet You) - clear with all perfects, с первого раза.
С Ваней прошли More-Powerfuls 1-2-3, в третьем морпаверфуле заэсив найтмар, в котором не миссают стрелки.
Из миссий "на просмотр" были:
Clear! (Drunken in Melody) - уже без пиченек.
Blue Light (Moonlight alternative ver.) - Тане и Тифе понравилась музыка.
Mission Possible - Таня поиграла смешную песню.
Куплено было:
U Full Song - в понедельник, там классный крейзи.
Big Metra Remix - купили вчера, самое настоящее Трабарме для бедных, в котором трабармы минутка с лишним.
Майлэджа после вчера осталось
~3500, тратился в ВМ в режиме "как обычно", где моды отключить или лайф поставить. Было бы неплохо, если бы до нужного количества на покупку 2-Х досыпал сам Главный-по-нему-страждущий-Динозавр. А то мне как бы сильно не горит, я бы и в спешле че-то полезное купил бы. Но пока сдерживаюсь. х)
После прохождения Mine Zone 6 в районе 56~57% показали анимацию
взлома голубого барьера. Не понял, в честь чего, барьер вообще в космосе. Ну и ладно, не помешает.
Текущий статус: 58.5%До анлока (предположительного) фиолетового барьера за 61~63% осталось совсем чуть-чуть, их реально наковырять старыми миссиями. Если ниче не анлочится (а такое бывает занефиг), то тупо покупается фиолетовый анлок на флешку вместе с Фаэпом, чтобы по десять раз не бегать. Проходится последний портал, проходится [ Box to Trophy ] и Black Dragon, и пиляется в совершенно новый неизведанный космос, уже со своими порталами-кластерами, хитрыми переплетениями веток и кучей wormholes, которые неизвестно куда ведут.
И помните:
WorldMAX - это в первую очередь увлекательное приключение. А кто не шарит - тот динозавр. хР