ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
|
« Ответ #3598: 17 Май 2008, 20:47:41 » |
|
Я предлагал многое сделать по другому, но в итоге все мои предложения проигнорировались, идея организаторов была придумать что-то своё, отличающееся ото всех остальных, не знаю насколько это им удалось, надеюсь они примут мою идею на след чемп... вобщим, правила.
Было всего 3 категории - Fresh Dance, Profi Dance, Freestyler.
15 мая выступали новички, 16 мая все остальные =)
Пары участников выбирались жеребьёвкой, песни все пары степали одинаковые, в 1м и 2м турах по 2 песни, в полуфинале и финале по 1ой. Работала система сингл элиминэйшн. Следущую фишку знали не все, но многие - из тех кто вылетел в первом туре выбирали несколько участников с наибольшим количеством очков для ровного счета и пропускали во второй тур.
Во фристайле сделали так называемую систему "4 мнения". Было 4 судьи с табличками на которых цифры, у судьи, отвечающего за хореографию от 1 до 10, а у судей, отвечающих за оценку автомата, артисцизм и акробатику - от 1 до 5, в итоге 25 баллов максимум. Первую песню участник тянул рандомно, бумажки на столе лежали, как на экзамене =) то бишь импровизация... Ну а вторая - домашняя заготовка.
Очень много народу не смогло учавствовать изза работы и экзаменов, многие слегли по болезни и травмы не в тему понаполучали, более 20 человек не смогли поучавствовать в категории новичков, около 6 человек не смогли прийти на крейзи и пару штук пропустили фристайл. Я был в шоке, когда увидел 6 человек среди фрэш дэнсеров, потому как их должно было быть около 30...
Ну, расскажу как прошел чемп...
|