ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
|
« Ответ #3602: 17 Май 2008, 21:20:53 » |
|
16 мая, пятница, день второй.
Ну Аслан показал ещё один фристайл, не такой забавный, просто в боксёрских перчатках отбил ю инсайд... Крейзи я наверно поподробнее распишу. Участники
1 Цхай Роман (Crash Bandicoot) 18 лет 2 Кан Дмитрий 18 лет 3 Кан Евгения 19 лет 4 Кристина 17 лет 5 Белалов Руслан 24 года 6 Мукаев Айдын 34(!) года 7 Дарианна 18 лет 8 Нам Ольга 20 лет 9 Антон... фамилию писать не буду так как не знаю как пишеца =) лет 18 наверна 10 Я =) 22 года
в первом туре были песни Free! и For You. Жирным выделены победители пар, а курсивом - те кого пустили во второй тур. Пары во втором туре получились следующие 1-3, 5-7, 10-4, 8-9. Степали We are going fly remix и Foxy lady... Фокси ваще не в тему, почти все её заэсили... в полуфинале получились следующие пары
Цхай Роман - Кан Евгения Хегай Владимир - Антон
отсепали Конгу, и в финал вышли Парадокс с Бандикутом. В полуфинале выиграла Женя, ремикс какой-то. В финале нам поставили Турбо ремикс и тут мы с Ромкой начали возмущацо, типо легко слишком, давай сложнее, толпа начала скандировать, зрелищность типа подавайте, а то че тут даже черепа нету, ну нам сказали что сначала турбу отстепаем, птом дигнити фул микс, что мы и сделали. Рома говорит по большому счету он проиграл изза 4ой скорости, мы оба её поставили, песню плохо знали. Дигнити он меня выиграл, но разрыв оказался всё равно в мою пользу.
Моё мнение - может немного не справедливо было, но мне понравилось.... ещё бы, я ж выиграл =) Было гораздо живее чем с новичками, и народ гудел и кричал и топал и болел и всё такое =)
|