ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
|
« Ответ #3603: 17 Май 2008, 21:32:19 » |
|
На фристайле мне попалась песня Sam-I-Am, песенка неплохая, но не мой стиль. А вообще были песни - Олд Скул, Гоу Бэк, Лав Сонг, Хыбс, Фроу эм ап, Хьюн какойто там гоу хьюн... и ещё какие-то, все не помню. Вобщим, 4 место заняла девушка, она станцевала Агли Ди в стиле восточного танца, в каком то плане моя ученица, хотя я её толком ничему не учил, только заставил эту песню выбрать, она меня очень удивила, так как очень стеснительна и никогда не танцевала фристайл так, и даже не репетировала, а получилось у неё очень даже не плохо, учитывая то, что это была импровизация, всем понравилось, я был очень удивлён... красива короче было. Третье место моё... я Лазенку - Сэйв Ас отстепал, нравица она мне. Ну поскакал, попадал и тд и тп. Ниче особенного. Роберт, наш чемпион по фристайлу, отстепал Лекси, но ему её забраковали, т.к. в прошлый раз он её же степал, но он начал возмущаца, что типа его не предупредили и он отфристайлил ещё один трек - Naissance... кажеца так пишеца. У него с Бандикутом оказался равный балл, и им дали ещё один трек - Шэйк ит Ап, там Роберт выиграл. Хочу отметить, что у Бандикута был классный фристайл, но в целом - Роберт у нас лучший фристайлер, т.к. он любой трек может сымпровизировать, причем достаточно не плохо. Поэтому я считаю что это было справедливо.
|