ParadoX
Без рейтинга
huh?
|
|
« Ответ #3604: 17 Май 2008, 21:44:28 » |
|
за первое место давали карточку с ~ 83 баксами, кубок за второе место давали карточку с ~ 41 баксом за третье место давали карточку с 25ю баксами всем призёрам давали майку памперскую, кстати не плохую, коробку шоколада Мерси большую, диплом. Нам Ольге, дали тоже карточку 25 баксов, майку и конфеты, она заняла 4е место, но оно было особенным, т.к. это был первый настоящий женский фристайл в КЗ. Настоящий мож громко сказано, но она танцевала...
Остальным участникам раздали маленькие коробки Мерси.
Что мне не понравилось - то что начало чемпа по идее в 16:00, а начинали ближе к 6ти... жюри на фристайле не получилось собрать нормальное, там были пацаны брейкеры, они были не заинтересованные, и им было явно не интересно и оценки они ставили нехотя, только Аслан старался, он оценивал хореографию. Вообще, Аслан молодец, много старался и много сделал. Если в след раз он рассмотрит мои предложения - вообще ему цены не будет =) он меня не послушал, потому что хотел сделать по своему и хотел больше участников, а получилось наоборот.... Но в целом, мне понравилось, дух соревнования был сильный... вот только с новичками обложались, когда 10 человек отказались в день чемпа и ещё 5 не пришли, а около 10-15 вообще не зарегались.... Но на второй день всё было достаточно сносно. Хочу ещё, буду ждать июль.
потом как раздабуду фоток - скину.
|