Vassay
|
внезапно пруфпик
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Такое чувство что он там уснул
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
он задумался о будущем вселенной, и о том, как он будет ее спасать
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Всайчик, а можешь потом писарю добавить инфу, о том что просходило когда мы остались сами в гараже до 1:30 сидеть, такси. ИМПа дома, абсент, и ржач ночной (вы с меня ржали? оО)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Vassay
|
попробую хотя такое словами сложно передать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
полтора часа вот только думаю непосвященные будут задаваться вопросом, что же мы курили, откуда мы сбежали и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Всеравно, выкладывай гдето. Я хочу уже послушать что там было. Ато тяжело вспоминаецо
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Vassay
|
чуть позже. домой вернусь - тогда
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Пользуясь случаем, хочу высловить огромную благодарность IMP'у за все сделаное. Всем такси вызвал, Грема домой привели, у себя приютил всех переночевать, ну и конечно же за коктейль с абсентом, было горячо и фкусно ^____________^
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
чуть позже. домой вернусь - тогда А есть аудио сервисы как ютуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Теория Большого Стирания, если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
О, вспомнил. То это была не стирания а теория Енштейна о трении объяектов. А вы еще и секс, девочек приписали к теории =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|