Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
1. Ребята, выложите плз на ютуб ту ржачную видяху с перепуганым Фиром 2. Греми, я ток шо вспомнил, как ты заплетающимся языком чесал что гордишься своим учеником (мной) за первое место в желтой. А потом начал волосы мои перебирать и говорить что я всетаки милый А еще то, что ты сказал "Я не верю в истории про понижение градуса"
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Попрошу! Не девочек, а мальчиков! Девочек мы к сиськам вспоминали Да уж, массовое лапание сисек белки мы запомним ;P p.s. по поводу мувика - а папа Ксю этот мувик видел?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Belka
Без рейтинга
|
Но но но! Мои сиське трогали только избранные!
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
огласите весь списсск, пжжаааалста... ик!
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Ох ._. зы. от меня будет отчет. но не сегодня и не полный, из упф вообще мало что вспоминается после алкочемпа
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 22:19:29 от Dreamwalker »
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Vassay
|
внезапно Гюльчатай
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
омг, мувик меня поразил. Насмерть, причем без звука +) Я начинаю задумываться, хорошо или плохо, что меня там не было?
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
плохо - потому что так тебя бы все тискали) хорошо - ты проснулся сегодня без бодуна
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
нуне, ВСЕ - понятие растяжимое, в том то и дело. Я почему и задумался. На счет хорошо - весьма неплохой фактор Особенно если кому-то отчеты писать от этого тошно
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
тада, среди пьющих буквально единицы отделались легким испугом вместо жестокого отходняка
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Белка няшная.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Floyd
|
А еще то, что ты сказал "Я не верю в истории про понижение градуса"
Было дело. Хоть теперь поверил ?
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Белка няшная. да, ты ей это сказал раз 10 вчера а мы с ней сошлись на мнении, что ты тоже няшный
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Белка няшная. А я няшный ток по пьяне? -_-
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|