Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Два седьмых пункта.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Vassay
|
это оптимизация, типа))))
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
У меня стоят и опера, и фф, и ие до кучи. Надо бы еще сафари пихнуть. Юзаю фф, нравится. Опера не нравится. Почему - не скажу.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Taras
|
Юзал фуррифокс, потом как-то попробовал хром, когда он был еще 0.x какой-то... гуглопродукт сразу же покорил мое сердце, лису с тех пор в целях серфинга больше не запускал
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Никаких плагинов не ставил, и все прекрасно работает, как есть, и ни разу не жаловался Будем меряться скринами?)
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Можно и померятся. Вот, рядом сидит напарник, с которым в области IT врдля Дино и Змей сможет потягатся. Подтвердил мои слова - ФФ чистая быстрее, шустрее, легче Оперы. Но после установки аддонов на ФФ она медленее оперы. Хотя на Оперу то же можно наставить плагинов.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А зачем? Мерятся? Да, ты прав. Давай мерятся пампом - кто победил, тот и прав в споре браузеров зы: докаи что я не прав, но я не хочу доказывать что я прав. Это мое ИМХО + то что слышал од других и мне говорили = я высказал. Думаю вы меня поняли. Кому нравится Опера - пусть юзает, я не запрещаю. Если кто то хочет доказать что Опера лучше - начинаю спорить :3 Мое мнение таково - кому что нравится, тот юзает. Пусть юзает, но если он хочет найти чтото оптимальное и лучше, или чтото под себя то нужно посоветыватся с многими (нащет браузера или аськи)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
End of holywar. Тему фтопку, нету дальнейшего желания тратить время на подобную унылость. Йос, сделай линк с имаги (розочке) на тему, линк которой был раньше НАД ней
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Я не понял, я с ума сошел!!!!!!!!!!!!!!! зы: говорят, что хром гугловский это плагиат файр фокса. незнаю насколько это правда... но функции, возможности и способности почти все 100% совпадают (например перетаскивание вкладок между окнами ). Я им не пользовался, просто слух...
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
У меня в моей лисе стоит хромовский скин И чо - стоял до этого хром, отличий не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А я не юзаю скины. Щитаю что стандатный удобнее и менее грузоваты браузер получается
|
|
|
|
|
|
|
|